PoisonGirl Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Кто-нибудь видел в продаже эту игру на CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 PoisonGirl о чем она повествует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Neps Продолжение Post Mortem (Посмертно). Детективный квест, с потрясной графикой от создателей Сибири. Атмосферная мрачная игрушечка Очень ее хочется, а ДВД нет у меня, к сожалению. Еще Black Mirror никак не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 PoisonGirl У друга вроде валяются образа дисков Black Mirror. Если нужно - могу списать на винт (резака нету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Blood Sin Спасибо за готовность помочь Но жаль резака нет. Ты просто попроси его, если не трудно, если не забудешь и т.п., узнать, в каком месте эту игру покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 PoisonGirl Сибирь единственный квест который мне понравился! Надо будет и в ето поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 PoisonGirl Эта игра есть на 1CD на федоровском. А на счет Black Mirror будь осторожна, все версии от "Фаргуса" НЕ РАБОТАЮТ. Так что если хочешь поиграть ищи лучше на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 user Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 PoisonGirl приходи на федоровский, я тебе продам stil life, уступлю червонец, черного зеркала нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.