Dj.DoZor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 сабж. Куплю или приму в дар диск с игрой SPORE. Очень понадобился. Мне нужен именно диск, просьба не флудить ссылками на торрент и т.п.х. >В личку или сот 89054801087 (с 12.00 до 23.00, Алексей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Никто не продаёт или ни у кого нет диска с игрой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 К сожалению ни у кого нет . Не ругайся . На меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Не верю что ни у кого нет....) Кто то же играл в эту игру. У кого то же остался диск))) Я куплю, чес слово ну или так приму, за банкой пива). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Подарите стим пожалуйста желательно доту ! буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 вроде есть нада поискать) я про spore) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 spore) А если я скачаю его через торрент и запишу на болванку сойдёт? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Диск нужен как подарок, т.е. пордарить человечку одному. что бы она просто вставила в дисковод, установила и играла, ну сами понимаете ) вроде есть нада поискать) я про spore) Буду очень признателен. Что хочешь за него?)) А если я скачаю его через торрент и запишу на болванку сойдёт? =D желателен именно диск и игрой))) в магазинах вообще нигде не продаётся), но если запишешь так, сделаешь всё нормально -тоже ок, опять же, что просишь за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Диск нужен как подарок, т.е. пордарить человечку одному. что бы она просто вставила в дисковод, установила и играла, ну сами понимаете ) Буду очень признателен. Что хочешь за него?)) желателен именно диск и игрой))) в магазинах вообще нигде не продаётся), но если запишешь так, сделаешь всё нормально -тоже ок, опять же, что просишь за это? вот типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Accelerate Отлично, что хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 желателен именно диск и игрой))) в магазинах вообще нигде не продаётся), но если запишешь так, сделаешь всё нормально -тоже ок, опять же, что просишь за это? Ничего) Потому что у меня не пишет двд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 незнаю) че можешь предложить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 =)) Товар у тебя на руках, поэтому слово за табой Я в 1ом посте написал "куплю или приму в дар", а так, решать тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 могу отдать болванку свою, не нужна уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 тресковая игра до космоса дошел я) диск где то валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 диск могу поменять на диск какой нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.