Перейти к содержанию

Таблетки "секс-барьер"

Рекомендуемые сообщения

Чтоб восстанавливать надо знать что именно, т.е надо пройти обследование. Я никогда с таким не сталкивалась, но думаю элементарное прощупать внутренние ограны на предмет увеличения, если что сделать узи, посмотреть слизистые, сдать кровь и мочу, а там на усмотрение врача. У нас вообще с обследованиями животных туго. Но нормальный вет поймет, а не пошлет.

проблем меньше гулять не просится котят не рожает, игрушка дома.

Все наверное действительно зависит как мы относимся к животным. Некоторые специально заводят кошек-собак инвалидов, мотивирую тем что "нормальных" и так заберут, а об этом позаботиться кроме меня некому.

Некоторые считают кошек "игрушками", "для души", а некоторые полноправными членами семьи (не зависимо от породы и окраса)

Уж так сложилось что мне нравится только одна порода кошек, но это нам не мешало обожать и кош другой породы, до последнего вздоха она была любимым комочком. Хотя была кастратом, мы просто знали что так лучше, для неё в первую очередь (умерла от диабета, обострившегося летом в аномальную жару)

Теперь у нас домус-любимус, которого подобрали, вернее сама пришла. Имеет те же права что и плем. животные. Сейчас первая течка пройдет и тоже будет стерилизована, но от этого не меньше любимой.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...