Перейти к содержанию

ремонт Nokia 8800 Sirocco

4911

Рекомендуемые сообщения

заранее извиняюсь за тему клон..

но мне кажется здесь больше шансов получить грамотный ответ..

суть проблемы - с вероятностью 99% сломался шлейф в телефоне, поскольку отображается белый подсвеченный экран, но работают все остальные функции телефона.. полазил в инете и понял, что в большинстве случаев меняется почти пол телефона, поскольку к шлейфу идет сам экран, клава, динамик и еще какая то мелочь.. на форумах nokia нашел несколько статей о том, что можно перепаять только сам шлейф (стоит в районе 500 р.), но это достаточно сложно

ВОПРОС к знающим - есть ли такие люди в астрахани кто сможет перепаять и где их найти.

за ремонт пока готов дать в районе 2000 р., не получится - буду менять все в сборе в СЦ..

ПРОСЬБА: в детский мир не посылайте..

4911

Один раз перепаивал, с третьего раза даже получилось :D Зарёкся, что больше ни когда не буду, это всё равно, что презервативы клеить суперклеем ;)

P.S. Модуль в сборе стоит 2200 - 2400, есть ли в наличии скажу в понедельник, за замену дорого не возьму, не сложно он меняется ...

отдавали тоже когда то на ремонт с аткой проблемой, перепавали 2 раза хватало буквально на чуть чуть, вооббщем потом поставили модульв сборе, думаю что стоимость нового намного выше ремонта, так что что тут думать понтовый теефон))

а тогда посоветуйте нормальный сервисный центр, оптимальный по цене-качеству.. а то в CPS сервисе заряжают около 4 килорублей только за сам модуль плюс работа..

строна производителя какая ???

Тогда уж серийник сразу нужно спрашивать, страну производитель на бумажке какую угодно можно нарисовать ....

за две тысячи сделаю..от тебя шлейф нерабочий с рабочим приклеенным дисплеем и рабочий шлейф с разбитым дисплеем...обращайся 89275720007....кстати детский мир. :)

за две тысячи сделаю..от тебя шлейф нерабочий с рабочим приклеенным дисплеем и рабочий шлейф с разбитым дисплеем...обращайся 89275720007....кстати детский мир. :)

тогда уж проще новый заказать .. тем более у GEENa скоро появится..

насчет возврата китай быстрей вернут...а здесь все зависит от исходного материала...главное опыт по перестановки дисплея есть... :) ...и не одного возврата

а если я найду только шлейф.. нормальный заказанный в москве.. кто нить перепаяет???? телефон куплен в м-видео.. вроде настоящий

а если я найду только шлейф.. нормальный заказанный в москве.. кто нить перепаяет???? телефон куплен в м-видео.. вроде настоящий

отдельно шлейф не идет...модуль целиком...ну а в сборе поставить можно быстро и без проблем...там паять тогда нечего :)

post-11098-1295433958_thumb.jpg http://www.mobilesmile.ru/market/smile_product-44413.html - разве это не он???

если это он то можно найти и за 500 рублей.. с учетом что мне его пришлет друг с Москвы то это выйдет во много раз дешевле чем покупать все в сборе..

post-11098-1295434147_thumb.jpg

4911

На верхнем фото шлейф микрофона, вибро, зарядки, он к дисплею ни какого отношения не имеет!

А сборка та что вот вот придти должна выглядит так

LCD_for_Nokia_8800.jpg

поэтому такой и дорогой .....

post-11098-1295517466_thumb.jpg ну а вот этот??

Это голый шлейф, такие с завода ни когда не шли, чисто китайское производное.

На заводе на них дисплейный модуль и камера клеятся по специальной технологии.

Я паял один раз, там была безвыходная ситуация, клиент знал об этом был предупреждён о рисках, и заплатил за работу 3000 рублей. Сразу говорю - ну его на х**, ещё раз такие подвиги, надёжности ни какой, большая вероятность загубить дисплейный модуль и камеру.

Опять же, как выше Костя писал, он готов перекинуть дисплей с оригинала на оригинал, а на китай ну его на хер, гадать из за чего всё не заработало, то ли дисплей умер после отклеивания перепайки, то ли узкоглазые братия в очередной раз некондицию подсунули .....

Я тоже перекидывал с оригинального перетёртого на оригинальный с разбитым дисплеем.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...