Перейти к содержанию

Куплю наушники

Рекомендуемые сообщения

ап

Зачем они тебе? Звук у них... если с совковыми сравнивать может и ничего, а хорошим импортным сливают. По удобству вообще жесть, долго в них не высидишь. Одна радость цена. Но и это мимо, зачем вещь которой все равно не будешь пользоваться. Имхо посмотри в сторону импорта, акг, баеры, сенхи, закрытые или полузакрытые, с сопротивлением не меньше 150 Ом. Градо и аудиотехника уже будет подороже. Но хоть радовать тебя будут.

зы

а тдс5 я натурально выкинул в мусоропровод, в абсолютно исправном состоянии.

Зачем они тебе? Звук у них... если с совковыми сравнивать может и ничего, а хорошим импортным сливают. По удобству вообще жесть, долго в них не высидишь. Одна радость цена. Но и это мимо, зачем вещь которой все равно не будешь пользоваться. Имхо посмотри в сторону импорта, акг, баеры, сенхи, закрытые или полузакрытые, с сопротивлением не меньше 150 Ом. Градо и аудиотехника уже будет подороже. Но хоть радовать тебя будут.

зы

а тдс5 я натурально выкинул в мусоропровод, в абсолютно исправном состоянии.

во народ, че вы его отговариваете, или вы думаете что он понятия не имеет что хочет приобрести. к вашему сведению звук тдс-5 совсем не для прослушивания мелодий лежа на диване, ими комплектовалась почти вся совковая студийная аппаратура, да и скопированы они тоже с очень достойной ямаховской модели. это очень качественные мониторы не уступающие до сих пор по качеству передачи звука многим импортным моделям данного уровня, плохой звук они конечно не вытягивают, но передают весь диапазон звуков без искажений на любой громкости. а про конструкцию я вообще молчу. щас такие не делают, неоправданно дорого, гораздо проще засунуть нонеймовский динамик сносного качества, приляпать бренд и продать за 200 баксов. так держать Antipod, это лучшие наушники отечественной промышленности (как ак-47 в оружейной) а синхи свои натурально выкинешь в мусоропровод, в абсолютно исправном состоянии :D

во народ, че вы его отговариваете, или вы думаете что он понятия не имеет что хочет приобрести.

Думаю не имеет. Вернее тдс он может и слышал, также как и всяких китайцев и бюджетныую псевдофирму, а вот действительно приличных наушников нет. Теперь по пунктам. Ямаха никогда приличных ушей не делала. В японии только две фирмы которые на этом специализирутся, это аудиотехника и фостекс, остальные типа денона это второй эшелон. Удобство... ну тут ваще пропасть с приличными (даже не топовыми, а просто с добротными) импортными. Ну и третий момент, который все обычно на момент покупки игнорируют, это импеданс наушников. Я уже не помню, что там с тдс, но думаю 32 Ом. а нужно чтобы было от 150 и выше. Например AKG 501/601 неплохой вариант.

Ну а с тем, что это лучшие советско/российские соглашусь. И пожалуй насчет зенхайзеров тоже, просто грамотно пропиаренная компания, были у меня 600, никому их советовать не буду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...