Antipod Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Куплю наушники ТДС-15 за разумную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Куплю наушники ТДС-15 за разумную цену почему их?тдс-5м круче и посадка оголовья лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 почему их?тдс-5м круче и посадка оголовья лучше мечта детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Antipod http://rostov.molotok.ru/item1384915994_na...s_15_novye.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Antipod http://rostov.molotok.ru/item1384915994_na...s_15_novye.html спасибо, но не хочется кота в мешке брать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 куплю тдс-15, тдс-5 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ап Зачем они тебе? Звук у них... если с совковыми сравнивать может и ничего, а хорошим импортным сливают. По удобству вообще жесть, долго в них не высидишь. Одна радость цена. Но и это мимо, зачем вещь которой все равно не будешь пользоваться. Имхо посмотри в сторону импорта, акг, баеры, сенхи, закрытые или полузакрытые, с сопротивлением не меньше 150 Ом. Градо и аудиотехника уже будет подороже. Но хоть радовать тебя будут. зы а тдс5 я натурально выкинул в мусоропровод, в абсолютно исправном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Зачем они тебе? Звук у них... если с совковыми сравнивать может и ничего, а хорошим импортным сливают. По удобству вообще жесть, долго в них не высидишь. Одна радость цена. Но и это мимо, зачем вещь которой все равно не будешь пользоваться. Имхо посмотри в сторону импорта, акг, баеры, сенхи, закрытые или полузакрытые, с сопротивлением не меньше 150 Ом. Градо и аудиотехника уже будет подороже. Но хоть радовать тебя будут. зы а тдс5 я натурально выкинул в мусоропровод, в абсолютно исправном состоянии. во народ, че вы его отговариваете, или вы думаете что он понятия не имеет что хочет приобрести. к вашему сведению звук тдс-5 совсем не для прослушивания мелодий лежа на диване, ими комплектовалась почти вся совковая студийная аппаратура, да и скопированы они тоже с очень достойной ямаховской модели. это очень качественные мониторы не уступающие до сих пор по качеству передачи звука многим импортным моделям данного уровня, плохой звук они конечно не вытягивают, но передают весь диапазон звуков без искажений на любой громкости. а про конструкцию я вообще молчу. щас такие не делают, неоправданно дорого, гораздо проще засунуть нонеймовский динамик сносного качества, приляпать бренд и продать за 200 баксов. так держать Antipod, это лучшие наушники отечественной промышленности (как ак-47 в оружейной) а синхи свои натурально выкинешь в мусоропровод, в абсолютно исправном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 во народ, че вы его отговариваете, или вы думаете что он понятия не имеет что хочет приобрести. Думаю не имеет. Вернее тдс он может и слышал, также как и всяких китайцев и бюджетныую псевдофирму, а вот действительно приличных наушников нет. Теперь по пунктам. Ямаха никогда приличных ушей не делала. В японии только две фирмы которые на этом специализирутся, это аудиотехника и фостекс, остальные типа денона это второй эшелон. Удобство... ну тут ваще пропасть с приличными (даже не топовыми, а просто с добротными) импортными. Ну и третий момент, который все обычно на момент покупки игнорируют, это импеданс наушников. Я уже не помню, что там с тдс, но думаю 32 Ом. а нужно чтобы было от 150 и выше. Например AKG 501/601 неплохой вариант. Ну а с тем, что это лучшие советско/российские соглашусь. И пожалуй насчет зенхайзеров тоже, просто грамотно пропиаренная компания, были у меня 600, никому их советовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Сколько лишних слов ни о чем..... написал же - мечта детства, а вы слушал - не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.