Geen Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Скока кто максимально за день потерял бабла на трубе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 500 помоему , я с Питером разговаривал минут 30 или больше , еще когда на смартсе был года полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 5$, с Питером потрещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 хз, пару баксов. с ульяновском трещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 400р, с Данией говорил 11 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 ~300 (билайновская карточка на 10 единиц) эт я когда в москву приехал, стал названивать, то в астрахань, то на московские телефоны =)) тока это не в течении дня, а на много, на много быстрее - роуминг все сожрал =)) ну, я ж не виноват, что еще магазины не открылись, что б би+ купить потом купил и все нормально, с московским номером, все таки лично для меня роуминг пока дороговат =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Мне сестра from Ukrain позвонила... мне минута в копейку обошлась... потом (в этот же вечер) она позвонила еще раз... Я из-за этого 2 раза за картой ходила... Итог: 2 300рублевые карточки за один вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 ну вы даётк экономить ведь надо! у меня всего лишь 3$ уходило это притом что с Москвой общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Ну баксов 5 максимум - и то тогда, когда нам люлей хотели отсыпать, а труба у одного меня была =) Вот и давай всех знакомых обзванивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Dante ну, это уже на сценарий рекламного ролика может претендовать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 мля щас билайн гребёт. Х кому позвонишь как заредят центов 50 за минуту. Вот весело, пипец. Ещё пишут что входящие со всех мобил бесплатно. тока почему то с мегафона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 GREK Видать ты на особом счету, мне скока народу со слона звонили, и ничего, бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 у меня максимально уходило за разговор 1000р. с Эмиратами общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 А я когда ещё на Смартсе была, проговорила (на sms-ках) 3000 руб. за день!!!!!! Зато кайфно покалякала!!!!!!!!! Короче всю свою зарплату, на то время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Ёжа А я когда ещё на Смартсе была, проговорила (на sms-ках) 3000 руб. за день!!!!!! У тя наверно был не палец а сплошной синяк!! А самое большое тратил за день 4300 руб. На смартсе когда в командировку в Москву летал. А чё не потратить деньги то не мои всё равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 У меня в день уходило буказоидав по5-6, когда заграницу ездил! А так практически каждый раз как пьянка так на след день стоьника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 143 бакса потерял када в Сочи в лагерь ездил...этим летом...вернее сказать уже прошлым летом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 BELKA та кты же такие бабки не за один день просадил! тут все пишут за один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Артём а-а-а-а-а-а-а-а...ну тада 700р.....это произошло как тока мине сотку купили...я всем названивал...а вечером меня чуть предки не убили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 20$ в день..когда жила в Испании...(хотя дешевле было от них звонить)... а щас...5$...в день....(оч много уходит на меж. переговоры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 я - самое большее - это 60 рублей - разговаривала 2 часа=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 RADOЧKA ето какой у тя тариф был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 ЗлаяРаба тариф студенческий - 50 коп за минуту Правильно Радочка??? )) Добавлено: сама на таком сижу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Был случай один: дал девчёнке телефон позвонить с 300р (поробсила на 2 минуты позвонить), дал....., приходит через минут 10, говорит, что на мол спасибо, смотрю баланс -58р......, говорю куда звонила говорит в Москву подруги и говорит, что у тебя всё равно минута 4.50р.......дальше сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.