moher Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Требуется кабель: Bird Fly S1190c Kenned E320 Alcatel 835 Alcatel 756 Hyundai GX-100C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Devil ок, подкоплю деньжат, свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 moher Хм... Извини, тут я тебе только с Alcatel помочь смогу. Остальное нам пока не возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Alexey333 Написал я что подойдёт, т.к. больше у филипсов не как у самсунгов. Кабели если имеют один и тот же штекер, то подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triniti Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Нужен Data-кабель на x100 Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Хочу отметить один факт Похоже что никому из вас кабели не нужны, вывод это следует из того что НИКТО, даже если писали что нужно им СРОЧНО не позвонил мне, хотя в этой теме контакты оставлены. Если срочно блин надо, то я за 2 часа вам достал бы. А тут я только зря время и инет на форум трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 А парень не промах то ! Если поискать то такие кабеля в городе по 160 рублей можно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.