Devil Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Итак... USB дата-кабели от 300 рублей. Имеется так же некоторое количество COM кабелей... Но для мало каких моделей... Кабели эти по 150 р. Ещё могу подогнать другое оборудование для передачи данных (Bluetooth адаптеры, ИК-порты) И ещё можно подгонять и другие аксессуары по очень низким ценам. Заказы принимаю на мыло (devilk@yandex.ru) Оплата при получении товара (при встрече есенно) Принимаю заказы только из Астрахани ясное дело... Возникшие вопросы задаём здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Devil на Samsung N600 какой кабель нуден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Leight Вроде как от Самсунг T100 Есть в наличии такие. 150 рублёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanish Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 А какой кабель нужен на Motorola Т190? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Sanish От Motorola T191 Санёк , они у нас на складе, кстати, есть вроде Всем Так же если интересует, то могу сказать адреса наших точек продаж аксессуаров. Там же вы можете азказать аксессуары (короче то же самое что и у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Devil вот, беру кабель для Самсунга за 150 руб еще нужна зарядка на СониЭриксон Т320 Добавлено ([mergetime]1121859604[/mergetime]): точнее 230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 есть датакабель на нохии 6100, 5140??? почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Leight Итак. Вот мой номер - 89275578484 Кабель вместе с зарядкой обойдётся тебе в 210 рублей. Если устраивает - звони. [=Xtremist=] Хм... Есть. 300 рублей. USB кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 И молчание... Вы парни говорите что вам нужно не узнать а КУПИТЬ. Я ведь тему не просто так открыл. Цены вроде хорошие, весь товар новый. Как со мной сязаться - вот: ICQ - 34820026 E-mail - devilk@yandex.ru Сотовый - 89275578484 Зовут меня - Санёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Devil скажи адреса магазинов в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Devil а, зарядка уже не нужна, купили вроде, остается только сам кабель для самсунга!!! значит, 150 рублев, да? ок!!! а для эрриксона есть??? если есть, то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 блютузы почем, возьму новые ...много...оплата сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Leight И для ерикссона есть. И USB и COM. 150 и 300 рублей соответственно. Оставь как с тобой связаться или сам со мной свяжись. Fedor Gromov В районе 600 р. Я тебе в ЛС написал. Но в наличии много не может быть. Надо заранее договариваться, тогда много привезём. Liza Прости, но это не магазины. Это специальные точки, где аксессуары продают не всем... А только тем, кому можно. Поэтому это делается через меня. А где просто у нас аксессуары на продаже, то могу сказать, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Devil точнее юэсбишный за 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Leight Ты итак понял... USB - 300 COM - 150 Ты уж говори конкретно нужно или нет. Чтобы я не парился и сто раз не переспрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 А кабель для гнусманса Х100? усб-шный почем будеТ? через него что можно будет делать? прошивку менять или тока картинки-музыку заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 ocEAN На X100 - 350 монет. Сам не знаю почему, но они у нас дороже. Они с зарядкой от USB, можно заливать музыку и т.п. и прошивать тоже. За отдельную плату могу и прошивочки подогнать и проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Ема, парни, вы берёте или нет?! Я парюс блин тут из-за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 На Philips 535 есть кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Alexey333 Есть. СОМ кабель. 150 монет. Контакты свои я оставил. Тока все спрашивают, но никто не звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Devil я лично бабки коплю, ребятам сказал, что есть кабели, они хотят заказать для всех телефонов!!! есть возможность так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Leight Возможность есть, но предупреждайте заранее, чтобы я отложил кабели.... Иначе в наличии не всё может оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Alexey333 Есть. СОМ кабель. 150 монет. Контакты свои я оставил. Тока все спрашивают, но никто не звонит. 176053[/snapback] Тестируешь на месте? Показываешь как юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Alexey333 Извини, но с филипсами дела как-то не имел, да и не показываю как что, сами должны знать. Причём с СОМ кабелями не идёт софт. Т.е. только кабель в пакетике. С USB кабелями комплектация такая: коробка, в которой кабель, диск с ПО, сам кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Alexey333 Извини, но с филипсами дела как-то не имел, да и не показываю как что, сами должны знать. Причём с СОМ кабелями не идёт софт. Т.е. только кабель в пакетике. С USB кабелями комплектация такая: коробка, в которой кабель, диск с ПО, сам кабель. 176525[/snapback] Тогда почему ты написал, что подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.