4911 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 суть проблемы -с вероятностью 99% сломался шлейф в телефоне, поскольку отображается белый подсвеченный экран, но работают все остальные функции телефона.. полазил в инете и понял, что в большинстве случаев меняется почти пол телефона, поскольку к шлейфу идет сам экран, клава, динамик и еще какая то мелочь.. на форумах nokia нашел несколько статей о том, что можно перепаять только сам шлейф (стоит в районе 500 р.), но это достаточно сложно ВОПРОС к знающим - есть ли такие люди в астрахани кто сможет перепаять и где их найти. за ремонт пока готов дать в районе 2000 р., не получится - буду менять все в сборе в СЦ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 неужели никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 4911 Один раз перепаивал, с третьего раза даже получилось Зарёкся, что больше ни когда не буду, это всё равно, что презервативы клеить суперклеем P.S. Модуль в сборе стоит 2200 - 2400, есть ли в наличии скажу в понедельник, за замену дорого не возьму, не сложно он меняется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 да знаю. меняется максимум за полчаса.. сам когда динамик менял рассмотрел че да как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.