GD1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Ищу Б/У обогрев сидений "Емеля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Можно и любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 возьми у меня недорого, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=67675 всё остальное в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 возьми у меня недорого, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=67675 всё остальное в подарок Спасибо за предложение, но все остальное есть, надо только обогрев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 потерпи-зима не вечна, я на авторынке за две сотни сломатый выкружил. починил, кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 потерпи-зима не вечна, я на авторынке за две сотни сломатый выкружил. починил, кайфую. Не за себя ратую, за супругу свою . Не скажешь где там поспрашивать можно? На Автомире или 30 регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Не за себя ратую, за супругу свою . Не скажешь где там поспрашивать можно? На Автомире или 30 регион? а в METRO закончились?500р были, но новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Смолл Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Тридцатый закрыли ещё до НГ, там народ с машин как в90е торгует. Я в автомире скружил на 2 этаже. А жене лучше шубу. Радости не будет границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.