Перейти к содержанию

ищю работу

Я один

Рекомендуемые сообщения

о себе зовут Алексей, возраст 22 года, есть авто ваз-2105 стаж и опыт вождения чуть меньше года

иногда таксую, по городу ориентируюсь немного, образование получаю высшее (АГТУ, юриспруденция, учусь дистанционо)

опыт работы

АСЦ "ЭЛКОМ" - грузчиком с 09.11.2007 по 15.08.2008 (есть рекомендации телефон фирмы не помню, смотрите в дубль гис)причина увольнения собственная.

ИП Федотов И.Б. - помощником с 01.09.2008 еще работаю, номер пока не буду давать, не увольняет ;)...

"медиапресс" он же "медиаком" на казанской - водителем с 24.05.2010 по 10.08.2010 (вродь тож есть рекомендации номер смотрите в дубль гис, не помню номер) причина увольнения собственная

"детская корпарация" ростовская компания по детской одежде - торговым представителем с 16.08.2010 по 10.10.2010

номер могу дать при собеседовании, причина увольнения были проблемы с машиной.

все подробности и вопросы по телефону 89275585594, в личку НЕ писать (будете долго ответа ждать)

p.s.

также кому нужно такси звоните, о цене договоримся. еще раз повторюсь в личку НЕ писать звоните по номеру 89275585594, соглашусь на любые виды такси, могбы работать на кафе или еще какие учреждения где нужно подвозить персонал, или еще что, и не только на кафе, так же на частных лиц.

жду предложения (любые) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...