Ganzh. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте! Есть ли у нас в городе нотариус, который работает без выходных? ... Или нотариус, который будет работать в понедельник, 10 января 2011 года? Судя по дубльгису, в Астрахани только один "шестидневный" нотариус, остальные "пятидневные"... В понедельник (10.01.11) работают те, у кого рабочая неделя шестидневная, насколько я знаю... или все с 11.01 (вторник) выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Да, таких нотариусов у нас действительно нет) Himeras, закройте тему, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gostinec Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброго времени Всем. Не подскажете про нотариуса, который работает до 20.00? Работаю до 19.00 6 дней в неделю, никак не успеваю никуда, а очень надо. Буду очень признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.