Перейти к содержанию

Куплю Волгу 31105

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

Тяжеловато будет здесь ее купить. Придется поискать. Друг хочет свою продать. Но она подмята и пробег за 250. Тыщ за 80 отдаст. Правда двигло зверь, рвет. А в сервисе сказали что прошивка кривая :) .

Ребята спасибо за апы конечно, но давай те обсуждать в других местах, для это создали темы.

Был сегодня на базаре на весь базар 3 машины всего, и цены лупят ого го. В том же ВДВ и то выбор больше и лучше. Блин, когда не надо было, знакомые такие хорошие варианты продали, можно сказать даром отдали, а как понадобилось, нет никого.

Geen

Да себе хочу, опелек останется на опыты, да и жене по началу будет на чем поучится, и возить всякую грязь не жалко будет.

P.S. Кто в теме расскажите (в личку) + и - крайслерского движка над 406, а то вот в соседнем городе заманчивый вариант есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8211586-2a4e.html

и так разница первая ценовая:

з/ч крайслер дороже

ремонт соответственно дороже

разница экплуатации:

крайслер ломается малость реже

ремонтопригодность:

крайслер на коленке в поле не починиш в отличии от 406

преимущества крайслера над 406(обсуждение)

тут номер раз

в общем почитаеш и подумаеш. по мне так уж лучше 406

и так разница первая ценовая:

з/ч крайслер дороже

ремонт соответственно дороже

разница экплуатации:

крайслер ломается малость реже

ремонтопригодность:

крайслер на коленке в поле не починиш в отличии от 406

преимущества крайслера над 406(обсуждение)

тут номер раз

в общем почитаеш и подумаеш. по мне так уж лучше 406

+наверное еще и не все з/п всегда в наличии будут на крайслер..

Будь осторожен, некоторое время шли двигатели какой то второй серии в номере что ли. Точно не помню. Так вот с этими крысами была большая проблема в виде продольного биения коленвала. Косяк с завода. Если соберешься брать с крысой то в первую очередь проверь не гуляет ли вал. Если нет то все пучком.

Я свою в такую же цену брал у нас,но искал пол года даже в Волгоград ездил,но на базаре битые были,приехал пустой.Минусы-это если,что сломается,Замена ГРМ с натяжителями 5000,но после 140тыс.У меня сейчас тоже 70000км.пробега ремень как новый-это не жигули! :lol: Датчики не 150р,как на 406 стоят,а от 1500т.руб.Вот в этом разница"ездиешь на Волге,а платишь как за Крайслер Учти,что Т\О после 60000- надо менять Подвесной и шаровую (сам собираюсь все руки не дойдут).А так минусов не вижу,в апреле взял, было 47000 пробега проблем и вложений пока совсем никаких кроме замены масла и фильтров,естественно.Рвет всех и вся без разбору!! Когда выбирал Волгу сам не хотел (крысу),но не желею СОВСЕМ!

Вот стоит в Питере джипик,скоро знакомые проверят если все О.К.то продам свою!

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...