IvanKo Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Куплю волгу 31105 2004 - 2007 г.в. пробегом не больше 100т.км и которая не была на такси. В пределах 100 - 150 т. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Тяжеловато будет здесь ее купить. Придется поискать. Друг хочет свою продать. Но она подмята и пробег за 250. Тыщ за 80 отдаст. Правда двигло зверь, рвет. А в сервисе сказали что прошивка кривая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Ребята спасибо за апы конечно, но давай те обсуждать в других местах, для это создали темы. Был сегодня на базаре на весь базар 3 машины всего, и цены лупят ого го. В том же ВДВ и то выбор больше и лучше. Блин, когда не надо было, знакомые такие хорошие варианты продали, можно сказать даром отдали, а как понадобилось, нет никого. Geen Да себе хочу, опелек останется на опыты, да и жене по началу будет на чем поучится, и возить всякую грязь не жалко будет. P.S. Кто в теме расскажите (в личку) + и - крайслерского движка над 406, а то вот в соседнем городе заманчивый вариант есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8211586-2a4e.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 и так разница первая ценовая: з/ч крайслер дороже ремонт соответственно дороже разница экплуатации: крайслер ломается малость реже ремонтопригодность: крайслер на коленке в поле не починиш в отличии от 406 преимущества крайслера над 406(обсуждение) тут номер раз в общем почитаеш и подумаеш. по мне так уж лучше 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 и так разница первая ценовая: з/ч крайслер дороже ремонт соответственно дороже разница экплуатации: крайслер ломается малость реже ремонтопригодность: крайслер на коленке в поле не починиш в отличии от 406 преимущества крайслера над 406(обсуждение) тут номер раз в общем почитаеш и подумаеш. по мне так уж лучше 406 +наверное еще и не все з/п всегда в наличии будут на крайслер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Будь осторожен, некоторое время шли двигатели какой то второй серии в номере что ли. Точно не помню. Так вот с этими крысами была большая проблема в виде продольного биения коленвала. Косяк с завода. Если соберешься брать с крысой то в первую очередь проверь не гуляет ли вал. Если нет то все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я свою в такую же цену брал у нас,но искал пол года даже в Волгоград ездил,но на базаре битые были,приехал пустой.Минусы-это если,что сломается,Замена ГРМ с натяжителями 5000,но после 140тыс.У меня сейчас тоже 70000км.пробега ремень как новый-это не жигули! Датчики не 150р,как на 406 стоят,а от 1500т.руб.Вот в этом разница"ездиешь на Волге,а платишь как за Крайслер Учти,что Т\О после 60000- надо менять Подвесной и шаровую (сам собираюсь все руки не дойдут).А так минусов не вижу,в апреле взял, было 47000 пробега проблем и вложений пока совсем никаких кроме замены масла и фильтров,естественно.Рвет всех и вся без разбору!! Когда выбирал Волгу сам не хотел (крысу),но не желею СОВСЕМ! Вот стоит в Питере джипик,скоро знакомые проверят если все О.К.то продам свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот,может интересно,пиши,думаю на чём нибудь сойдёмся. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.