Перейти к содержанию

продаю Hp Probook 4515s

saif

Рекомендуемые сообщения

продаю ноут HP ProBook 4515s в комплектации

ЦПУ AMD Turion II Dual-Core Mobile M500,

ОЗУ 4 ГБ,

HDD 500 ГБ,

Видеоадаптер ATI Radeon HD 4330 512МБ,

Диагональ (дюймы): 15.6,

Сеть

Wi-Fi: 802.11

Bluetooth: есть

LAN: 1 Gbit/s

Модем: есть

Веб-камера: есть

Порты

HDMI: есть

VGA: есть

RJ45: есть

USB 2.0: 4

Выход для наушников: есть

Микрофон: есть

сумка(HP) с беспроводной мышкой(Defender черный глянец) и коробку отдам в подарок)))

покупал в апреле 10года

Игрушки тянет на Ура Grand Theft Auto IV, сталкер, Метро 2033, Call of Duty Black Ops, Just Cause 2, Need for Speed Hot Pursuit и многое другое)))

Бережное и аккуратное обращение.

фото будет позже. Я не игроман 3-4 раза в месяц сяду поиграть от скуки, пыли нет слежу за ними(периодически продуваю его, потому что часто сталкиваюсь с тем что приносят ноуты у которых под крышкой слой пыли). в основном использовал чтоб послушать музыкц через колоночки и кино посмотреть.

брал за 28.700р хотелось бы 20.000р в подарок не отдам его))) но отдам сумку его фирменную и мышь.

http://stolica.org/index.php?unit=info&amp...mp;Refreshing=1

Многовато хочешь конечно за него,но дело твое,тем более я смотрю ты никуда не спешишь,ты чем пыль сдувал то? Тебе как специалисту приносили ноуты на ремонт или просто сдуть эту самую пыль? Он у тебя же двухядерный,сколько гарантии осталось,где брал?

Многовато хочешь конечно за него,но дело твое,тем более я смотрю ты никуда не спешишь,ты чем пыль сдувал то? Тебе как специалисту приносили ноуты на ремонт или просто сдуть эту самую пыль? Он у тебя же двухядерный,сколько гарантии осталось,где брал?

ну я же говорю что не спешу и аппарат хороший рл этому и прошу столько, на крышки имеется пленка защитная. не сдувал а продувал компрессором))) ноуты не так часто носят в основном системники там пыли ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много. Брал у себя на работе. Гарантия на HP очень проста, ненужно не каких гарантийных талонов или расходных накладных, просто приносишь в сервисный центр и его пробиваю по базе. гарантия на ноуты впринципе у всех 1 год за исключением ASUSa и BENQ у них 2-3 года.

Не знаю,я сам обычно пылесошу даже системный блок или компьютер,просто некоторые боятся туда лазить даже,а я с тем и другим на ты потому всю начинку даже вытаскиваю по отдельности и все остальное прочищаю,согласен ноут хорош но осталось гарантии понты уже,лично мне легче друга попросить с Москвы 4ядерный купить за такую цену недавно оттуда приехал знакомому 2ядерный гиг видео,жесткий 320 за 10рублей,уважаю эту фирму потому тоже хочу но что нибудь с pavilion v6 серии,удачи в продаже)

Цену рубля на три скинул бы гляди и покупатель бы нашёлся..Кстати ноут и впрямь хорош у меня почти такой же..

много скинуть НЕМОГУ мне нуна на него другой купить или ПК, ноут и в прямь хороший. Состояниее нового даже наклейки неотклеивал и пленка родная. не царапинки. мышь+сумка+салфетки для ухода в ПОДАРОК!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...