saif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 продаю ноут HP ProBook 4515s в комплектации ЦПУ AMD Turion II Dual-Core Mobile M500, ОЗУ 4 ГБ, HDD 500 ГБ, Видеоадаптер ATI Radeon HD 4330 512МБ, Диагональ (дюймы): 15.6, Сеть Wi-Fi: 802.11 Bluetooth: есть LAN: 1 Gbit/s Модем: есть Веб-камера: есть Порты HDMI: есть VGA: есть RJ45: есть USB 2.0: 4 Выход для наушников: есть Микрофон: есть сумка(HP) с беспроводной мышкой(Defender черный глянец) и коробку отдам в подарок))) покупал в апреле 10года Игрушки тянет на Ура Grand Theft Auto IV, сталкер, Метро 2033, Call of Duty Black Ops, Just Cause 2, Need for Speed Hot Pursuit и многое другое))) Бережное и аккуратное обращение. фото будет позже. Я не игроман 3-4 раза в месяц сяду поиграть от скуки, пыли нет слежу за ними(периодически продуваю его, потому что часто сталкиваюсь с тем что приносят ноуты у которых под крышкой слой пыли). в основном использовал чтоб послушать музыкц через колоночки и кино посмотреть. брал за 28.700р хотелось бы 20.000р в подарок не отдам его))) но отдам сумку его фирменную и мышь. http://stolica.org/index.php?unit=info&...mp;Refreshing=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hattabka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Многовато хочешь конечно за него,но дело твое,тем более я смотрю ты никуда не спешишь,ты чем пыль сдувал то? Тебе как специалисту приносили ноуты на ремонт или просто сдуть эту самую пыль? Он у тебя же двухядерный,сколько гарантии осталось,где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Многовато хочешь конечно за него,но дело твое,тем более я смотрю ты никуда не спешишь,ты чем пыль сдувал то? Тебе как специалисту приносили ноуты на ремонт или просто сдуть эту самую пыль? Он у тебя же двухядерный,сколько гарантии осталось,где брал? ну я же говорю что не спешу и аппарат хороший рл этому и прошу столько, на крышки имеется пленка защитная. не сдувал а продувал компрессором))) ноуты не так часто носят в основном системники там пыли ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много. Брал у себя на работе. Гарантия на HP очень проста, ненужно не каких гарантийных талонов или расходных накладных, просто приносишь в сервисный центр и его пробиваю по базе. гарантия на ноуты впринципе у всех 1 год за исключением ASUSa и BENQ у них 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hattabka Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Не знаю,я сам обычно пылесошу даже системный блок или компьютер,просто некоторые боятся туда лазить даже,а я с тем и другим на ты потому всю начинку даже вытаскиваю по отдельности и все остальное прочищаю,согласен ноут хорош но осталось гарантии понты уже,лично мне легче друга попросить с Москвы 4ядерный купить за такую цену недавно оттуда приехал знакомому 2ядерный гиг видео,жесткий 320 за 10рублей,уважаю эту фирму потому тоже хочу но что нибудь с pavilion v6 серии,удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Ноут нормульный. Предлагаю 15тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 готов дать 16 т.р при осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Обмен на ноут + телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ОЙ цена упала! 19500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 апнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ну что некому ноут не нужен? +салфетки в подарок покупаем!!! хороший аппарат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Цену рубля на три скинул бы гляди и покупатель бы нашёлся..Кстати ноут и впрямь хорош у меня почти такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Цену рубля на три скинул бы гляди и покупатель бы нашёлся..Кстати ноут и впрямь хорош у меня почти такой же.. много скинуть НЕМОГУ мне нуна на него другой купить или ПК, ноут и в прямь хороший. Состояниее нового даже наклейки неотклеивал и пленка родная. не царапинки. мышь+сумка+салфетки для ухода в ПОДАРОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 АПНЕМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ноут зачётный, берите не стесняйтесь))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 покупаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ап! АП 1 раз в сутки - бан 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ААААААППППППППП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 аааааапппппп!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 уроним до 19,000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 покупаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 ну что уроним еще ценник??? 18,500!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 ура!!! кто купит до вечера до 20.00 тому отдам за 17.500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 готов дать 16 т.р при осмотре серьезно :D ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.