Перейти к содержанию

Обращение к Астраханцам

тимур196806

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Слушай автор, на счет воблы у тя интерес реальный??? В конце октября могу закинуть тебе в Краснодар воблешки, расплатишся на месте с моим человеком, так что нае<> никакой не будет не с моей не с твоей стороны, за доставку денег тоже не возьму, так как в любом случае машина заезжать будет туда, тебе только нужно будет подъехать и перекинуть рыбу к себе в тачку...ну и расплатиться...

P.S. Да, и сразу скажи сколько тебе надо, а то из за пары мешков смысла нет связываться...ну и цену по которой возьмешь...

Уважаемые или не уважаемые Астраханцы.Мне очень понравилось Ваше обсуждение темы.<>Которые приходя домой после изнурительной работы собирания бутылок и уборки территории и т.д. и т.п. откупоривают бутылочку Очкового пивка пишут всякую гниль.Вы знаете,я уже не в том возрасте,что бы заводиться по этому поводу.Надоело.К большому моему удовлетворению,благодаря Вашему форуму я познакомился с нормальным,порядочным человеком.И ехать мне к Вам никакого понта нет.Зачем?Трата бензина,лишних денег,а самое главное ВРЕМЕНИ.Вы,все те,которые не захотели поверить или пытались пукнуть что то в мою сторону ДА И ХРЕН С ВАМИ.Зато как у Вас кипели мозги,спрятавшись за безликим экраном придумывая всякую блевотину.Да,извиняюсь,что давно не заходил.Даже кто то СМС прислал,что бы я вернулся на форум.Только 21 с женой и друзьями прилетел из Тайланда. ИТОГО:Всем спасибо.Всем парашникам большой привет.Нормальным людям-моё почтение. На форум больше заходить не буду :bye:

post-29640-1319574434_thumb.jpg

post-29640-1319574594_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...