МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 тему пора закрыть, а ТС отправить в карантин сразу в крематорий)) предать анафеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Отправил наблатыканному СМСку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Слушай автор, на счет воблы у тя интерес реальный??? В конце октября могу закинуть тебе в Краснодар воблешки, расплатишся на месте с моим человеком, так что нае<> никакой не будет не с моей не с твоей стороны, за доставку денег тоже не возьму, так как в любом случае машина заезжать будет туда, тебе только нужно будет подъехать и перекинуть рыбу к себе в тачку...ну и расплатиться... P.S. Да, и сразу скажи сколько тебе надо, а то из за пары мешков смысла нет связываться...ну и цену по которой возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ТС школодрочер стопудовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемые или не уважаемые Астраханцы.Мне очень понравилось Ваше обсуждение темы.<>Которые приходя домой после изнурительной работы собирания бутылок и уборки территории и т.д. и т.п. откупоривают бутылочку Очкового пивка пишут всякую гниль.Вы знаете,я уже не в том возрасте,что бы заводиться по этому поводу.Надоело.К большому моему удовлетворению,благодаря Вашему форуму я познакомился с нормальным,порядочным человеком.И ехать мне к Вам никакого понта нет.Зачем?Трата бензина,лишних денег,а самое главное ВРЕМЕНИ.Вы,все те,которые не захотели поверить или пытались пукнуть что то в мою сторону ДА И ХРЕН С ВАМИ.Зато как у Вас кипели мозги,спрятавшись за безликим экраном придумывая всякую блевотину.Да,извиняюсь,что давно не заходил.Даже кто то СМС прислал,что бы я вернулся на форум.Только 21 с женой и друзьями прилетел из Тайланда. ИТОГО:Всем спасибо.Всем парашникам большой привет.Нормальным людям-моё почтение. На форум больше заходить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.