Перейти к содержанию

Обращение к Астраханцам

тимур196806

Рекомендуемые сообщения

Я не бешусь,мне,честно,смешно!А ты сам определись;или материальчик собирай,или к братве беги.Это называется ЦВЕТНОЙ.

Может сам рыбки пришлёшь,денег поднимешь!Я ни кому не скажу!

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
Я не бешусь,мне,честно,смешно!А ты сам определись;или материальчик собирай,или к братве беги.Это называется ЦВЕТНОЙ.

Может сам рыбки пришлёшь,денег поднимешь!Я ни кому не скажу!

тимур шёл бы ты лесом.

Кста, от тебя недалеко Ставрополь, так вот там если пошукать по кабакам, то можно приличную воблу найти. Хотя бы заехай в кабак под гостиницей Кавказ, там неплохая воблешка была. Дорого конечно, но оторваться можно, если баблосы рулят.

Если по хорошему, то просто влом людям тащить рыбу на перрон. Был бы ты мой родственник, проблем бы не было, я на рынке недавно брал нехилую рыбу, возил в Волгоград. Но щас влом ей богу. Если баблосов не жалко, рекомендую просто приехать и взять рыбу тут, как найти рынок и где взять я подскажу.

Дорого конечно, но оторваться можно, если баблосы рулят.

Если бы у него деньги были, смотался бы сам к нам за рыбой. Билет на поезд в оба конца вроде недорого стоит.

Да и вообще, что за базар.. Я проезжал станицу в краснодарском крае, там на спонтанном базарчике на вешалах красная копченая рыба висит, которая у нас под запретом, а развалов отборной соленой воблы - до хрена. Человеку хочется либо чтобы ему прямо домой привезли, либо кинуть просто хочет. Я конечно не знаю человека, может он по наивности такие запросы шлет... Блин, представляю, как я напейсал бы на краснодарском форуме - пришлите три литра меду, а деньги я с проводником обратно отправлю... писец, какой бы дурак купился на это?

А старый вроде хрен - 1968 года рождения. В таком возрасте люди уже машину имеют, чтобы смотаться за воблой :)

в таком возрасте люди обычно на людей становятся похожи, а автор мурло-мурлом.

Да,я 1968 г.р.И машинка у меня есть.Кому интересно-BMW-750.Че,слобо такую купить!У меня даже сын смеётся над тем,что вы все пишите.А зачем мне свой паспорт сканировать,что если отсканирую возмешся прилать.Так набери в скайпе-я тебе его вживыю покажу-пиздоболик!

А тот,который Уильям Фостер ,что же ты за фоткой уважаемого актера спрятался "мурло-мурло" Чепушило ты сраное

Да,я 1968 г.р.И машинка у меня есть.Кому интересно-BMW-750.Че,слобо такую купить!У меня даже сын смеётся над тем,что вы все пишите.А зачем мне свой паспорт сканировать,что если отсканирую возмешся прилать.Так набери в скайпе-я тебе его вживыю покажу-пиздоболик!

А тот,который Уильям Фостер ,что же ты за фоткой уважаемого актера спрятался "мурло-мурло" Чепушило ты сраное

1968 г/р. а дурак-дураком.

Вот дурень. Ва-пэрвых, вай вай я тебе действительно папаша, ва-втарых ОЧКОВОЕ называется БОЧКОВОЕ и оно живое, свежее и неплохое кста, но я для хохмы сделал фото, потом я в попку не балуюсь, это у тебя фантазия разыгралась. Это у вас в краснодаре красные о'чки на вес золота. Да и пиво я чаще живое беру в специальных магазинах и по 80 и по 250 за литр... А что касаемо моих предков, то у моих предков было не каких-то два задроченных парохода (ну как фамилию предка, у меня есть архивы по пароходству), а астраханский конный завод, астраханский бонный завод (на Трусовской стороне) и у одного целое поместье с селом, мельницей и землями в Саратовщине. И фильмов, документалистики, концертов у меня дохрена, около трех тысяч, а может и больше, а Голубой лагуны нет, это твои фантазии опять... А еще у меня бэха, у бабы свое точило, три квартиры, емааа, библиотека занимает целый зал, около 10000 альбомов музыки, 12 соток земли, кубометр аудиовинила, три компьютера, тонна аудиотехники, поэтому твое мнение тут ничего не значит и за воблой сам езжай, раз такой растопыренный на пальцы.

Кста, от тебя недалеко Ставрополь, так вот там если пошукать по кабакам, то можно приличную воблу найти. Хотя бы заехай в кабак под гостиницей Кавказ, там неплохая воблешка была. Дорого конечно, но оторваться можно, если баблосы рулят.

Если по хорошему, то просто влом людям тащить рыбу на перрон. Был бы ты мой родственник, проблем бы не было, я на рынке недавно брал нехилую рыбу, возил в Волгоград. Но щас влом ей богу. Если баблосов не жалко, рекомендую просто приехать и взять рыбу тут, как найти рынок и где взять я подскажу.

Так как же я тебя найду,богатей,может опять же телефончик повесишь,я сам позвоню.Не бойся,на деньги не поставлю!А какая у тебя bmw.Ведь у меня тоже-750.У жены Honda Accord,у сына,правда 2112,я его прикалыаю,а он говорит сам купил.

Но ведь суть совсем не в это ,что у кого есть.Ты ведь не знаешь,что у меня есть.А если бы я написал,то мне опять напомнили бы о понтах.По ходу,ты нормальный человек,просто не имел дела с честными людьми!Бог тебе судья.Да,кстати.Нет у нас в крае красной рыбы!

ду ты нормальный человек,просто,может быть,люди,с которыми сталкивала судьба были не порядочными

1968 г/р. а дурак-дураком.

А ты кто-Гагарин.Ты забыл-он давно сдох!

Есть бмв какие проблемы? Затаривайся тут хоть мешками. Толку тебе отправлять пакетик-то? Заодно в местах предков побываешь.

тимур196806,

Прометей

Зачем ссоритесь, девочки? :)

Лучше бы вобелкой да медком махнулись :D

И машинка у меня есть.Кому интересно-BMW-750.Че,слобо такую купить!

Ведь у меня тоже-750.У жены Honda Accord,у сына,правда 2112

А если бы я написал,то мне опять напомнили бы о понтах.

Ну ты понял, о чем тебе следует напомнить...

Да,я 1968 г.р.И машинка у меня есть.Кому интересно-BMW-750.Че,слобо такую купить!У меня даже сын смеётся над тем,что вы все пишите.

Хех, сын смеется... когда сын станет старым седым пердуном, уставшим от жизни, как мы, вот тогда он от нехрена делать придет на этот форум и будет отдыхать тут мозгами от умных мыслей и тупо ржать вместе с нами и писать хрень... Тимур, ты относишься ко всему тут серьезно, а ты просто для нас находка и мы просто стебемся... вот и ты ответь нам веселой шуткой... а поскольку мы старые ленивые сумасшедшие пердуны, то нам лень не только за воблой идти, а и до сортира дойти и поэтому например у меня горшок стоит около стула, а сверху компьютерного стола стоит полный бак с пивом и от него отрезанная от кальяна трубка с мундштуком. Как истинный бывший фидошник я полностью оборудовал свой АРМ горшком и баком с пивом и теперь поднять меня невозможно даже краном от стола....

А если охота серьезного, то зайди вот на этот раздел http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=69 и копайся в моих темах Легенды и Храмы, там найдешь много интересного про Родиу своих предков, в Легендах-2 есть фотографии старинных пароходов, может там пароходы твоего деда. И кстати, такие вещи, как фотографии деда, рассказы о нем, фотографии его пароходов надо хранить. Если у тебя есть какие-либо материалы, то пополняй тот раздел и тебе люди только спасибо скажут..

А ты кто-Гагарин.Ты забыл-он давно сдох!

тимур, Гагарин - это великий человек планеты и он погиб, а сдохнуть можешь только ты. :fooo: :fooo:

+1 И такой человек может научить своего сына чему-то хорошему? Действительно, козел какой-то, такому и сушеного таракана в падлу послать.

• 2 weeks later...

Спасибо,пацаны за советы:кого чему учить,кого к стенке ставить,на чем и куда ездить!Человек мне просто взял и прислал мешок!Просто просил не писать его контактов!Просто СПАСИБО тебе Алексей!Я думаю,что я тебя не обидел.Есть классные ребята у Вас в городе!Жалко,что это не Вы!Всем привет.Больше сюда заходить не буду,у меня уже есть человек,который поверил.От ПРЕПАЧЕЙ ничего не надо!

Ваше здоровье!

post-29640-1298062835_thumb.jpg

• 1 month later...
Спасибо,пацаны за советы:кого чему учить,кого к стенке ставить,на чем и куда ездить!Человек мне просто взял и прислал мешок!Просто просил не писать его контактов!Просто СПАСИБО тебе Алексей!Я думаю,что я тебя не обидел.Есть классные ребята у Вас в городе!Жалко,что это не Вы!Всем привет.Больше сюда заходить не буду,у меня уже есть человек,который поверил.От ПРЕПАЧЕЙ ничего не надо!

Ваше здоровье!

странно, что на фотке стоит дата 01.07.2007г. :D

да и раки с утра рыбой не являлись(в частности воблой)...чудеса :D

Пацаны,у меня всего много.Чего и Вам всем желаю.Можете сюда больше не писать.Не интересно.

А самого так и тянет на наш форум.Уже 2 месяца прошло с момента получения посылки,а он всё тему свою проверяет.Похож,рыбка кончается)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...