тимур196806 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Привет чатланам!Помогите с вяленой воблой!Сам-Краснодарский,но мои предки из Астрахани.Прадед служил капитаном парохода в пароходном обществе"Кавказ и меркурий" на линии Астрахань-Баку.Пока была жива бабушка,родственники из Астрахани время от времени присылали настоящую воблу.После смерти бабульки,к сожалению,связи с родственниками утеряны.У нас,в Краснодаре есть,конечно,рыба.Полно.Но таранка-это совсем другое.Не сочтите за труд-пришлите.Я заплачу и в свою очередь смогу помочь с отдыхом на море летом!Все,что у нас тут выдают за вяленую воблу-голимая залепуха.Даже в Ашане,Перекрестке и т.д.Мой тел:89282087997Мегафон.Ящик timur196806@mail.ru ,Skype timur196806. Зовут меня,как вы уже догадались Тимур.Передать очень легко-с проводником поезда.Деньги передам ему же+магарыч! Заранее спасибо.А если нет,то и суда нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОГИЧ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Привет чатланам!Помогите с вяленой воблой!Сам-Краснодарский,но мои предки из Астрахани.Прадед служил капитаном парохода в пароходном обществе"Кавказ и меркурий" на линии Астрахань-Баку.Пока была жива бабушка,родственники из Астрахани время от времени присылали настоящую воблу.После смерти бабульки,к сожалению,связи с родственниками утеряны.У нас,в Краснодаре есть,конечно,рыба.Полно.Но таранка-это совсем другое.Не сочтите за труд-пришлите.Я заплачу и в свою очередь смогу помочь с отдыхом на море летом!Все,что у нас тут выдают за вяленую воблу-голимая залепуха.Даже в Ашане,Перекрестке и т.д.Мой тел:89282087997Мегафон.Ящик timur196806@mail.ru ,Skype timur196806. Зовут меня,как вы уже догадались Тимур.Передать очень легко-с проводником поезда.Деньги передам ему же+магарыч! Заранее спасибо.А если нет,то и суда нет! прошу уточнить: вначале деньги или стулья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Если интересно пиши на ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОГИЧ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Если интересно пиши на ящик! а чем твой текст ответа отличится от текста ответа тут? пиши тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Действительно,что скрывать?Заинтересовал-то многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 на какую сумму отправить надо будет? и где гарантия что в обротку что-то придет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARRY Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 разводка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Не пойму?В Астрахани,что лохоподобные живут?Или на вашем чате все друг друга только и делают,что разводят?Да хоть на голимую штуку пришлите.Я вам три отдам!Че,никто не разу ничего через проводников не передавал?Он же мне не передаст пока я деньги ему не отдам!Да и вообще-тусуйтесь вы с вашей воблой.Боитесь на рубль попасть?Че,такой беднотский город?Найду я через кого заказать,можете не беспокоиться! Просто жалко,что в городе моих предков в нынешнее время одни жмоты живут. Всем привет из богатой Кубанской земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Привет Тимур! Наконец то я тебя нашёл, такого доброго. честного и порядочного. Теперь к делу: я полюбил Кубанский мёд. Прошу тебя как НЕ жмота, который живёт в НЕ бедном городе отправить мне с проводниками трёхлитровую банку хорошего мёда. Деньги тебе я передам также через проводников. Жду! Меня деньги,как таковые не интересуют(за мед)Хочешь меда-звони,сортов меда много,а отдашь вяленой воблой!Идет?Если идет-звони,а то это так и останется трепом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Что то звонков не слышу Очередной трепачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 что хочется отметить, с юмором на кубани хиловато, а с понтами даже слишком перебор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 что хочется отметить, с юмором на кубани хиловато, а с понтами даже слишком перебор)) С понтами хорошо у тех,кто может это позволить себе финансово! А вот кто не может заработать денег и заплатить за свои "понты",а может только тявкнуть из за экрана компа-вот это ХИЛОВАТО! А я,если вы обратили внимание указал все свои координаты.Не верите-наберите мой номер телефона и скажите,что я понтуюсь! Знаете,я мальчик их 90х и за базар отвечать привык!А вы,я так понимаю голимые пиз....лы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glad0118 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Непонтуйся, пока нет нечего, как появится что-то так отпишу, а то что-то ваши дрязги в форуме зацепили. Общаться нормально надо, а не кидать понты направо и налево. Короче до связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Непонтуйся, пока нет нечего, как появится что-то так отпишу, а то что-то ваши дрязги в форуме зацепили. Общаться нормально надо, а не кидать понты направо и налево. Короче до связи. [/quote Спасибо на добром слове.Жду и никуда не спешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Фу как грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Просто жалко,что в городе моих предков в нынешнее время одни жмоты живут. Дед на теплоходе плавал, а внучок из 90-х угрожает мирным астраханцам и этим гордится! Вот приколист. Бандит что-ли, который честных кооператоров бомбил и отстреливал? А я из 70-х и там бандитов к стенке ставили без суда и следствия. А на астраханцев гнать не надо, мы не жмоты, но и не лохи. Если ты такой распальцованный, то возьми и смотайся на выходные на точиле до Астрахани. А место где взять мы тебе подскажем. И не надо тут пальцы веером кидать, мы, астраханцы, современный культурный народ и из 90-х выросли, но наш бронепоезд стоит, понимаешь, на запасном пути. Только он воблу везти не будет, а штыки и пули для бандитов 90-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Да идите вы жопу,тупорогие!Вместе со своими штыками,воблой и бронепоздами!К вам нормально обратились,а вы,все перефразировав теперь уже защищаться собрались! Больше на сайт не зайду.Голимый городишко.А кому интересно моё предложение-звоните или пишите в личку! А из 90ый-я написал,что привык за базар товечать!Тоесть за то,что я предложил.А не каких то лохов к стенке ставить!Это для предыдущего ОРАЛЬНОГО высказывателя! Тупой тут сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Да идите вы жопу,тупорогие!Вместе со своими штыками,воблой и бронепоздами!К вам нормально обратились,а вы,все перефразировав теперь уже защищаться собрались! Больше на сайт не зайду.Голимый городишко.А кому интересно моё предложение-звоните или пишите в личку! А из 90ый-я написал,что привык за базар товечать!Тоесть за то,что я предложил.А не каких то лохов к стенке ставить!Это для предыдущего ОРАЛЬНОГО высказывателя! Тупой тут сайт! Видимо остался ты без воблы теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ракеты попали в цель.. Бред поскипан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Смотри какой говорливый попался!С братвой он перетер!Читай тупой,по слогам;К БРАТВЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.ПРОСТО ПРИВЫК ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.А ТЫ ПРОСТО ПЕРДНУЛ И СВАЛИЛ.Напиши при всех свой телефончик. А обосрать ,смотрю это у многих тут нормально.Может по скайпу свяжитесь или тоже страшно! Кстати зачем мне "гонцов" куда то посылать.Я думаю у вас в городе не только такие"ПРПОМЕТЕИ" живут! ПРИВЕТ ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ СЛАВНОГО ГОРОДА АСТРАХАНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Я не пью такое ОЧКОВОЕ дерьмо!И я тебе,чмошник,не сынок,судя по названию пива ты в попку балуешся!И город мне не родной.А что касаемо моего предка,то у него 2 парохода было.А что у тебя есть,старик, кроме полтийника на пиво да любимого фильма про ГОЛУБУЮ ЛАГУНУ! Пиши,люди посмеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Смотри какой говорливый попался!С братвой он перетер!Читай тупой,по слогам;К БРАТВЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.ПРОСТО ПРИВЫК ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.А ТЫ ПРОСТО ПЕРДНУЛ И СВАЛИЛ.Напиши при всех свой телефончик. А обосрать ,смотрю это у многих тут нормально.Может по скайпу свяжитесь или тоже страшно! Кстати зачем мне "гонцов" куда то посылать.Я думаю у вас в городе не только такие"ПРПОМЕТЕИ" живут! ПРИВЕТ ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ СЛАВНОГО ГОРОДА АСТРАХАНЬ! Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 +1 Вот дураков свет плодит Его на понты разводят, а он бесиццо Пусть ещщо пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимур196806 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Пока,так пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.