Перейти к содержанию

Обращение к Астраханцам

тимур196806

Рекомендуемые сообщения

Привет чатланам!Помогите с вяленой воблой!Сам-Краснодарский,но мои предки из Астрахани.Прадед служил капитаном парохода в пароходном обществе"Кавказ и меркурий" на линии Астрахань-Баку.Пока была жива бабушка,родственники из Астрахани время от времени присылали настоящую воблу.После смерти бабульки,к сожалению,связи с родственниками утеряны.У нас,в Краснодаре есть,конечно,рыба.Полно.Но таранка-это совсем другое.Не сочтите за труд-пришлите.Я заплачу и в свою очередь смогу помочь с отдыхом на море летом!Все,что у нас тут выдают за вяленую воблу-голимая залепуха.Даже в Ашане,Перекрестке и т.д.Мой тел:89282087997Мегафон.Ящик timur196806@mail.ru ,Skype timur196806.

Зовут меня,как вы уже догадались Тимур.Передать очень легко-с проводником поезда.Деньги передам ему же+магарыч!

Заранее спасибо.А если нет,то и суда нет!

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
Привет чатланам!Помогите с вяленой воблой!Сам-Краснодарский,но мои предки из Астрахани.Прадед служил капитаном парохода в пароходном обществе"Кавказ и меркурий" на линии Астрахань-Баку.Пока была жива бабушка,родственники из Астрахани время от времени присылали настоящую воблу.После смерти бабульки,к сожалению,связи с родственниками утеряны.У нас,в Краснодаре есть,конечно,рыба.Полно.Но таранка-это совсем другое.Не сочтите за труд-пришлите.Я заплачу и в свою очередь смогу помочь с отдыхом на море летом!Все,что у нас тут выдают за вяленую воблу-голимая залепуха.Даже в Ашане,Перекрестке и т.д.Мой тел:89282087997Мегафон.Ящик timur196806@mail.ru ,Skype timur196806.

Зовут меня,как вы уже догадались Тимур.Передать очень легко-с проводником поезда.Деньги передам ему же+магарыч!

Заранее спасибо.А если нет,то и суда нет!

прошу уточнить: вначале деньги или стулья? :blink:

Действительно,что скрывать?Заинтересовал-то многих!

Не пойму?В Астрахани,что лохоподобные живут?Или на вашем чате все друг друга только и делают,что разводят?Да хоть на голимую штуку пришлите.Я вам три отдам!Че,никто не разу ничего через проводников не передавал?Он же мне не передаст пока я деньги ему не отдам!Да и вообще-тусуйтесь вы с вашей воблой.Боитесь на рубль попасть?Че,такой беднотский город?Найду я через кого заказать,можете не беспокоиться!

Просто жалко,что в городе моих предков в нынешнее время одни жмоты живут.

Всем привет из богатой Кубанской земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Тимур!

Наконец то я тебя нашёл, такого доброго. честного и порядочного.

Теперь к делу:

я полюбил Кубанский мёд.

Прошу тебя как НЕ жмота, который живёт в НЕ бедном городе отправить мне с проводниками трёхлитровую банку хорошего мёда. Деньги тебе я передам также через проводников.

Жду!

Меня деньги,как таковые не интересуют(за мед)Хочешь меда-звони,сортов меда много,а отдашь вяленой воблой!Идет?Если идет-звони,а то это так и останется трепом!

что хочется отметить, с юмором на кубани хиловато, а с понтами даже слишком перебор))

что хочется отметить, с юмором на кубани хиловато, а с понтами даже слишком перебор))

С понтами хорошо у тех,кто может это позволить себе финансово!

А вот кто не может заработать денег и заплатить за свои "понты",а может только тявкнуть из за экрана компа-вот это ХИЛОВАТО!

А я,если вы обратили внимание указал все свои координаты.Не верите-наберите мой номер телефона и скажите,что я понтуюсь!

Знаете,я мальчик их 90х и за базар отвечать привык!А вы,я так понимаю голимые пиз....лы!

• 3 weeks later...

Непонтуйся, пока нет нечего, как появится что-то так отпишу, а то что-то ваши дрязги в форуме зацепили.

Общаться нормально надо, а не кидать понты направо и налево.

Короче до связи.

Непонтуйся, пока нет нечего, как появится что-то так отпишу, а то что-то ваши дрязги в форуме зацепили.

Общаться нормально надо, а не кидать понты направо и налево.

Короче до связи.

[/quote

Спасибо на добром слове.Жду и никуда не спешу! :essen:

Просто жалко,что в городе моих предков в нынешнее время одни жмоты живут.

Дед на теплоходе плавал, а внучок из 90-х угрожает мирным астраханцам и этим гордится! Вот приколист. Бандит что-ли, который честных кооператоров бомбил и отстреливал? А я из 70-х и там бандитов к стенке ставили без суда и следствия. А на астраханцев гнать не надо, мы не жмоты, но и не лохи. Если ты такой распальцованный, то возьми и смотайся на выходные на точиле до Астрахани. А место где взять мы тебе подскажем. И не надо тут пальцы веером кидать, мы, астраханцы, современный культурный народ и из 90-х выросли, но наш бронепоезд стоит, понимаешь, на запасном пути. Только он воблу везти не будет, а штыки и пули для бандитов 90-х...

Да идите вы жопу,тупорогие!Вместе со своими штыками,воблой и бронепоздами!К вам нормально обратились,а вы,все перефразировав теперь уже защищаться собрались!

Больше на сайт не зайду.Голимый городишко.А кому интересно моё предложение-звоните или пишите в личку!

А из 90ый-я написал,что привык за базар товечать!Тоесть за то,что я предложил.А не каких то лохов к стенке ставить!Это для предыдущего ОРАЛЬНОГО высказывателя!

Тупой тут сайт! :rip:

Да идите вы жопу,тупорогие!Вместе со своими штыками,воблой и бронепоздами!К вам нормально обратились,а вы,все перефразировав теперь уже защищаться собрались!

Больше на сайт не зайду.Голимый городишко.А кому интересно моё предложение-звоните или пишите в личку!

А из 90ый-я написал,что привык за базар товечать!Тоесть за то,что я предложил.А не каких то лохов к стенке ставить!Это для предыдущего ОРАЛЬНОГО высказывателя!

Тупой тут сайт! :rip:

Видимо остался ты без воблы теперь :)

Смотри какой говорливый попался!С братвой он перетер!Читай тупой,по слогам;К БРАТВЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.ПРОСТО ПРИВЫК ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.А ТЫ ПРОСТО ПЕРДНУЛ И СВАЛИЛ.Напиши при всех свой телефончик.

А обосрать ,смотрю это у многих тут нормально.Может по скайпу свяжитесь или тоже страшно!

Кстати зачем мне "гонцов" куда то посылать.Я думаю у вас в городе не только такие"ПРПОМЕТЕИ" живут!

ПРИВЕТ ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ СЛАВНОГО ГОРОДА АСТРАХАНЬ! :clap:

Я не пью такое ОЧКОВОЕ дерьмо!И я тебе,чмошник,не сынок,судя по названию пива ты в попку балуешся!И город мне не родной.А что касаемо моего предка,то у него 2 парохода было.А что у тебя есть,старик, кроме полтийника на пиво да любимого фильма про ГОЛУБУЮ ЛАГУНУ!

Пиши,люди посмеются!

Смотри какой говорливый попался!С братвой он перетер!Читай тупой,по слогам;К БРАТВЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.ПРОСТО ПРИВЫК ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.А ТЫ ПРОСТО ПЕРДНУЛ И СВАЛИЛ.Напиши при всех свой телефончик.

А обосрать ,смотрю это у многих тут нормально.Может по скайпу свяжитесь или тоже страшно!

Кстати зачем мне "гонцов" куда то посылать.Я думаю у вас в городе не только такие"ПРПОМЕТЕИ" живут!

ПРИВЕТ ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ СЛАВНОГО ГОРОДА АСТРАХАНЬ! :clap:

Пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...