Елена22 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Я гр. РФ живу в Астрахани ,продала квартиру,а новое жилье еще не приобрела,нужна временная регистрация,может кто знает людей, которые могут временно зарегистрировать на 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 смотря че по чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОГИЧ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Я гр. РФ живу в Астрахани ,продала квартиру,а новое жилье еще не приобрела,нужна временная регистрация,может кто знает людей, которые могут временно зарегистрировать на 1 год. такая регистрация несёт в себе ответственность в предоставлении вам жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена22 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 такая регистрация несёт в себе ответственность в предоставлении вам жилья. обсалютно никакой ответственности,просто формальность,а с новым законом даже не нужно идти в ФМС все оформляется электронно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 я тебя допустим оформляю на год и что мне с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена22 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 я тебя допустим оформляю на год и что мне с этого? смотрите в личке,я все вам написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 ZAYD, а потом под аксарайском рванет что-нибудь, а к тебе придут выяснять - каким образом в твоем доме террористы прописались, ыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я вернулся Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 ZAYD, а потом под аксарайском рванет что-нибудь, а к тебе придут выяснять - каким образом в твоем доме террористы прописались, ыыыыы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 обсалютно никакой ответственности,просто формальность,а с новым законом даже не нужно идти в ФМС все оформляется электронно По закону вам не имеют права отказать в жилье в этом случае. Это вы можете заявить что формальность, а уж верить вам или нет решать хозяину квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 По закону вам не имеют права отказать в жилье в этом случае. Это вы можете заявить что формальность, а уж верить вам или нет решать хозяину квартиры. Что вы тут все путаете. Оснаванием для проживания в жилом помещении является право собственности или заключенный в письменной форме договор найма. Право пользоваться жилым помещением имеют также ЧЛЕНЫ СЕМЬИ собственника зарегистрированные в жилом помещении с его согласия либо по закону (несовершеннолетние дети). Временная регистрация не даёт сама по себе право пользоваться жилым помещением без согласия собственника (то есть собственик в любое время может анулировать такую регистрацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zolota100@mail.ru Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Купи газету Все для Вас, там есть объявления. временно пропишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена22 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Купи газету Все для Вас, там есть объявления. временно пропишу спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 спасибо за информацию Елена я вам в личку отписала, а ответа от вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.