Перейти к содержанию

Германия полный отстой

XAMO4KA

Рекомендуемые сообщения

Лeрунчик

Лар, сдесь сей4ас стало на много хуже 4ем когда ты сюда приежала .......мож спрасить у тойже Ани или Вадима .........у германии нет больше денег .........и то 4то в России рассказывают сказки про германию как сдесь ХОРОШО ..........етого уже довно НЕТ!!!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1121942227[/mergetime]):

Leight

Те просто не нравится то положение в катором ты сей4ас ;)

Уехала у меня одна подруга в Германию... работать...

тааак хочет домой..

2 часа езды до города, живёт в бараке на 40 человек, общая ванная комната, и прекрасный вид на кукурузное поле...

химик с красным дипломом...

и чо всем дома не сидится??? :ph34r:

ГЕРМАНИЯ-ОТСТОЙ <_< , а на счет денег они там есть как и у нас........вопрос в том где их легче заработать.если у тебя есть мозги то можно и в России прекрассно жить только надо захотеть.......а германия мне ненравится тем что там за порядком уж очень сильно следят)) скучно там..............морду никому не набъешь нихрена ничего нельзя( :angry: но пиво там отличное!!! можно съездить пивка попить и все больше там делать нехрен!!!!! :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1122030373[/mergetime]):

ах да и девки там страшные........... феее........РУССКИЕ Девчонки РуЛяТ!!!!!!! B)

LoRD

Я тебе возражу ты непрова тамо беспонт полный(хоть я там и небыл

Если не был, то почему возражаешь?)))

Там Катюха наша тоже в Германии мозги парит))) Скоро вы уже возвращаетесь...хихи

Я тебе возражу ты непрова тамо беспонт полный(хоть я там и небыл

никогда не говорите того, чего не знаете!!! :)

у меня родственники в Германии

какого хрена искать в Дойчланде, в США, и далее по списку??? Вас дома плохо кормят? Живите и работайте в России! Там где родились, там и при годились! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...