XAMO4KA Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Лeрунчик Лар, сдесь сей4ас стало на много хуже 4ем когда ты сюда приежала .......мож спрасить у тойже Ани или Вадима .........у германии нет больше денег .........и то 4то в России рассказывают сказки про германию как сдесь ХОРОШО ..........етого уже довно НЕТ!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1121942227[/mergetime]): Leight Те просто не нравится то положение в катором ты сей4ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Уехала у меня одна подруга в Германию... работать... тааак хочет домой.. 2 часа езды до города, живёт в бараке на 40 человек, общая ванная комната, и прекрасный вид на кукурузное поле... химик с красным дипломом... и чо всем дома не сидится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sere)I(ka Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 ГЕРМАНИЯ-ОТСТОЙ , а на счет денег они там есть как и у нас........вопрос в том где их легче заработать.если у тебя есть мозги то можно и в России прекрассно жить только надо захотеть.......а германия мне ненравится тем что там за порядком уж очень сильно следят)) скучно там..............морду никому не набъешь нихрена ничего нельзя( но пиво там отличное!!! можно съездить пивка попить и все больше там делать нехрен!!!!! Добавлено ([mergetime]1122030373[/mergetime]): ах да и девки там страшные........... феее........РУССКИЕ Девчонки РуЛяТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 XAMO4KA что за положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sere)I(ka Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 XAMO4KA кидай нацистов собирай манатки и в Россию!!!!!!!! Пъянки,гулянки,драки и т.д НУ РАЗЬВЕ НЕ ВЕСЕЛЬЕ НАРОД????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Sere)I(ka русский народ наш - самый лучший!!! но в германии народ другой совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 LoRD Я тебе возражу ты непрова тамо беспонт полный(хоть я там и небыл Если не был, то почему возражаешь?))) Там Катюха наша тоже в Германии мозги парит))) Скоро вы уже возвращаетесь...хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Я тебе возражу ты непрова тамо беспонт полный(хоть я там и небыл никогда не говорите того, чего не знаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 у меня родственники в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 какого хрена искать в Дойчланде, в США, и далее по списку??? Вас дома плохо кормят? Живите и работайте в России! Там где родились, там и при годились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zyzy Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 j vot sej4as tozh v germanii.....sky4au...no mne vezet j skoro v astrahan priedy!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Германия отстой ----согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.