Перейти к содержанию

Германия полный отстой

XAMO4KA

Рекомендуемые сообщения

Кристин,ты не права!!!у тя там клаааааааааассно!!!!!!!!!!очень!!!я б еще раз с удовольствием туды умотала из этого ... города.....................ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!и тока попробуй мине возразить!!! :angry::angry::P:P

LoRD

эт я никогда не права????????????????????????????????????????????????

эт оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я там была!!!и там классно!во всяком случае лучше,Чем в Астрахани!!!

XAMO4KA

если ты скучаешь по астрахани и по русским людям, то это не дает тебе право обсирать столь достойную страну. Я там прожила 4 года и поверь не один город в России с не сравниться с этой страной....бери от жизни всё...это хороший опыт познания жизни....а друзей можно найти и там.Удачи тебе.

Лeрунчик

Лер ты тут отдыхала , отдыхать мож сдесь приколно соглашусь но жить те бы непонравилось , на сколько я тя знаю :blink:

LoRD

Спасиб за поддержку ;)

ЛаЛи

Каму как.........мне здесь ненравится и некто меня не переубедит.........ты сдесь всю сваю жизнь прожить не сабигалась...........и родина мне дороже 4ем какаето дебилная отстойная германия.........и 1 вопрос к тебе ,можно? То4нее это даже протест РОССИЯ на много достойние германии .....просто русские не любят себя и свою родину ..........до поры до времени!!!!<_<

vika

В кёльне ,а ты?? ;)

<_<-_-<_<

vika

А фамилию его не скажеш <_<

Добавлено ([mergetime]1121789637[/mergetime]):

[=Xtremist=]

4о ты имееш в виду

Добавлено ([mergetime]1121789658[/mergetime]):

[=Xtremist=] :blink:

ЛаЛи

Может быть я с табой спорить не собераюсь ..........мне ранше сдесь тоже нравелось первые 2 года <_<

vika

Я даже незнаю 4то он в 4ате сидит..........из астрахани у меня один влад .......он из 1 гимназии ;)

Кристин,в Германии все намного лучше............и благоустроенней............

если б у мя была возможность,я б мож и осталась там жить.............................ты зря это затеяла........................ :blink:

XAMO4KA че это? если тебе там не нравится, то это не значит, что всем не нравится, это во-первых. Во-вторых, это мое мнение, оставайся при своем и не надо мне здесь смайлы такие ставить... ну а в-третьих, не жалуйся потом, что в чате банят... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...