XAMO4KA Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 хА4у в астрахань там клафна......................и о4,о4 ску4аюююююююююю по вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 ja tozhr v germnaii , ofigennaja tema )) zrja ti tak , v kakom gorode? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Кристин,ты не права!!!у тя там клаааааааааассно!!!!!!!!!!очень!!!я б еще раз с удовольствием туды умотала из этого ... города.....................ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!и тока попробуй мине возразить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Лeрунчик Я тебе возражу ты непрова тамо беспонт полный(хоть я там и небыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 а я отвечаю,что в Кельне круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Лeрунчик Нет ты непрова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 нет я права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Лeрунчик Лера неспорь ты непрова ты вообще почти некогда непрова а ещё и спориш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 LoRD эт я никогда не права???????????????????????????????????????????????? эт оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я там была!!!и там классно!во всяком случае лучше,Чем в Астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 XAMO4KA если ты скучаешь по астрахани и по русским людям, то это не дает тебе право обсирать столь достойную страну. Я там прожила 4 года и поверь не один город в России с не сравниться с этой страной....бери от жизни всё...это хороший опыт познания жизни....а друзей можно найти и там.Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Спасибо за поддержку......я там конечно не жила...........но была.......и мине тама оч понравилось.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Лeрунчик Прочитай название темы и неспорь сомной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Лeрунчик Лер ты тут отдыхала , отдыхать мож сдесь приколно соглашусь но жить те бы непонравилось , на сколько я тя знаю LoRD Спасиб за поддержку ЛаЛи Каму как.........мне здесь ненравится и некто меня не переубедит.........ты сдесь всю сваю жизнь прожить не сабигалась...........и родина мне дороже 4ем какаето дебилная отстойная германия.........и 1 вопрос к тебе ,можно? То4нее это даже протест РОССИЯ на много достойние германии .....просто русские не любят себя и свою родину ..........до поры до времени!!!! vika В кёльне ,а ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Гамбург, Берлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 gamburger , et y tebja dryg vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 vika А фамилию его не скажеш Добавлено ([mergetime]1121789637[/mergetime]): [=Xtremist=] 4о ты имееш в виду Добавлено ([mergetime]1121789658[/mergetime]): [=Xtremist=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 nik v chate skay , ne pomnu familiu ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 XAMO4KA ничего..подрастешь ...узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 ЛаЛи Может быть я с табой спорить не собераюсь ..........мне ранше сдесь тоже нравелось первые 2 года vika Я даже незнаю 4то он в 4ате сидит..........из астрахани у меня один влад .......он из 1 гимназии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 хочу в германию!!!! там много друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Leight HAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 neo fashists... gabbers, lonsdale company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 А я бы хотела в Германию. Очень интересная страна. Готы, фашисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Кристин,в Германии все намного лучше............и благоустроенней............ если б у мя была возможность,я б мож и осталась там жить.............................ты зря это затеяла........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 XAMO4KA че это? если тебе там не нравится, то это не значит, что всем не нравится, это во-первых. Во-вторых, это мое мнение, оставайся при своем и не надо мне здесь смайлы такие ставить... ну а в-третьих, не жалуйся потом, что в чате банят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.