worm250986 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.e.x.a. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 "жду предложения в пределах 5000 тыс.за все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 могу толька саб предложить за 4500тр JbL1200ват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Больно дорого за этот саб тут МаС с усилком JBL и проводами с накопителем за 7 отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 могу усь DLS 4-х канальный за 5500 отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 могу усь DLS 4-х канальный за 5500 отдать ЗА НЕГО ТЫСЯЧИ 2 ДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 а ты клевый, удачи в покупках...бери supra комплект, как раз на пятеру тянет)))или мистери-тож самое вот мой усь за твои 2 рубля да пусть лучше пищалки в доме тянет хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 могу усь DLS 4-х канальный за 5500 отдать ЗА НЕГО ТЫСЯЧИ 2 ДАМ дружище без обид конеш но ты слишком много хочешь за такие деньги. Да кстати в Эльдорадо есть усил за 1800 чтоль мистери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 я НЕ ТОРОПЛЮСЬ МОЖЕТ ДЕНЬГИ КОМУ СРОЧНО НУЖНЫ БУДУТ А ЗА ТАКИЕ ДЕНЬКИ МОЖНО И НОВОЕ КУПИТЬ НО САМОЕ ДЕШЕВОЕ КОНЕЧНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 а давайте не превращать форум в чат? Через 10 мин ВСЕ сообщения, кроме первого будут удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 не спорю, кому-то показуха нужна( лишь бы бумкало в машине), а кому-то и качество звука..кому-то даже необходим престиж фирмы,неговоря о цене. но не красиво так рубить цены попросту....написал бы , что по бюджету не выходишь на желаемое и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.