Durso Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Добрый день! Мне требуется внештатный продавец. Деятельность – свадебный салон. Работа на дому. Заключается в поиске новых клиентов посредством интернета, личных связей. Оплата – 4000 руб. за продажу платья, 2000 руб. за прокат. Вся работа осуществляется по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barash_e Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Добрый день! Мне требуется внештатный продавец. Деятельность – свадебный салон. Работа на дому. Заключается в поиске новых клиентов посредством интернета, личных связей. Оплата – 4000 руб. за продажу платья, 2000 руб. за прокат. Вся работа осуществляется по договору. подробнее в личку скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислава Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 я заинтересована в работе.... а можно с образцом договора ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Станислава, вышлите свой адрес эл почты, чтобы я выслала вам образец договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислава Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 stanislava-333@mail.ru моя почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Добрый день! Мне требуется внештатный продавец. Деятельность – свадебный салон. Работа на дому. Заключается в поиске новых клиентов посредством интернета, личных связей. Оплата – 4000 руб. за продажу платья, 2000 руб. за прокат. Вся работа осуществляется по договору. есть @mail по которому можно связаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 пишите secretar_84@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.