Перейти к содержанию

продаётся ВАЗ - 2115

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

собственно ВАЗ-2115 (двигатель 1,6 калина,комплектация люкс, тобишь попогрейки,бортовой компутер,туманки передние и задние,велюровый салон,стоят диски литые,полики ,подкрылки,мовиль,пробег 19 500,один хозяин - дед 60 лет,состояние нового авто.цена 235 т.р.не большой торг и обмен на более дешёвый ВАЗ+доплата.телефон 89086175656.

да это прикол, чтоб спрашивали....да нет знак вообще убрать можно , но остануться дырки, а так братишка прикололся наверное перевернул,он там в 5 сек снимается...ну че убедил? берём авто или обсуждаем все приколы АвтоВАЗа :D ?

а значёк дед нахрена вверх тормашками прикрепил

Да это не дед, это таджики которые копот красили наверно неправильно прекрипили????

собственно ВАЗ-2115 (двигатель 1,6 калина,комплектация люкс, тобишь попогрейки,бортовой компутер,туманки передние и задние,велюровый салон,стоят диски литые,полики ,подкрылки,мовиль,пробег 19 500,один хозяин - дед 60 лет,состояние нового авто.цена 235 т.р.не большой торг и обмен на более дешёвый ВАЗ+доплата.телефон 89086175656.

дороговато для нее потолок 220, друг 14 думает продавать, и вот она сентябрь 2009 г пробег не большой меньше твоего и тоже люксовая 1,6 с бортовиком, и то 220 потолок...а ты 235 захотел

дороговато для нее потолок 220, друг 14 думает продавать, и вот она сентябрь 2009 г пробег не большой меньше твоего и тоже люксовая 1,6 с бортовиком, и то 220 потолок...а ты 235 захотел
так 015 дороже чем 014 где то ровно на 15 рублей в салоне с новья.я могу и поторговаться.А что у твоего друга надо ещё смотреть , а я машинку эту знаю и цены вчера на базаре видел ужасные тачки просят по 180-200 р и года 2006-2008 , так почему бы не доплатив 30 р не взять лучшее и годами свежее и люкс.

Да это не дед, это таджики которые копот красили наверно неправильно прекрипили????
да всё нормально перевернули знак-1минута делов,успокойтесь ни чего там не красилось Р/S:не ужели Вы думайете что всё нормально покрасив мастера могут так жёстко лохануться :D ???

на движке,где правая крайняя свеча,масло подтекает?
писец как может подтекать масло на почти новой машине :D ? не смешите меня, масло менялось уже там 3 раза , на 3000,8000 и 18000 км, конечно где то капнули, может где то с прокладки вспотело пробег то почти 20 тыщ уже, я хз, но движок у этого ВАЗа за 1,5 года не мыли тут не разу - факт и поэтому такие не красивые песочно маслянные вспотелости на фото и они крайне раздражают тут всех владельцев иномарок!Ну протрёт кому так надо когда купит,повторюсь авто продаётся не потому что от него хотят избавиться по техническому состоянию,просто нужны деньги. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...