Перейти к содержанию

Наши авто

MegaNick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ
какие тут мужчинки осведомлённые то сидят....

headless да это всё понятно....

никогда не было русской машины....и не хочу...я лучше на убитой иномарке есздить буду....

:D

Опять пустой спор)))Езжу на древней ино и с рулём в "бардачке",после рашн ВАЗда 6 и папиной Волги это небо и земля))И по ценникам на запчасти(для тех кто кричит,что НАШЕ дешево и сердито)могу сказать,что цены меньше Приоры,даже по кузовщине.

Опять пустой спор)))Езжу на древней ино и с рулём в "бардачке",после рашн ВАЗда 6 и папиной Волги это небо и земля))И по ценникам на запчасти(для тех кто кричит,что НАШЕ дешево и сердито)могу сказать,что цены меньше Приоры,даже по кузовщине.

А слабо на этой древней ино машинке из Волгограда в Астру за три часа ? ;)

цены меньше Приоры,даже по кузовщине.

Да что все кузовщиной то мерят?? Железо оно и в Африке железо. Ты на фары цены хотя бы сравни, их и камешком с трассы можно раскурочить. Еще например можно сравнить стоимость КПП.

Я недавно общался с владельцем Suzuki Jimny, который свой маленький джипец по назначению использует, так вот.. Долбаный задний редуктор в сборе, который он поменял после того как в броде сапун воды хлебнул стоит 80000 рублей!! Он машину за 250 круб купил. На Ниву для сравнения около 4000 :)

Это на чем же ты так быстро из Волгограда приехал?

Лично знаю дядьку который ездил за 2ч 40 мин до Волгограда. На олдскульном 3 литровом Опеле Сенатор, и выжимал под 240 порой. Сам ездил на Крайслер 300 С пассажиром за 3ч 20 мин. Но я бы так даже при наличии Феррари не поехал бы.

на иномарке то всё возможно...а вот на русских врятли....на 10ке уж точно больше 4х часов ехать надо....

ZZ-R fan

Mazda626

А вот на ней и доехал, правда не за три часа а за три пятнадцать, без десяти шесть был у Ленты Волгогралской, в девять с копейками в Стрелецком уже, 40 литров аж бензина сжог, правда кондёр был включён всю дорогу, без него возможно и быстрее было бы.

Дороги пустые были, пятница, конец июля, возжух хоть ножом пили режь духота такая, все камазы 05 RUS спали видимо уже , догнал при выезде спонсора на чёрном жипе с номерами МММ 199 RUS, чифры толи 777, то ли 999, не помню ужо, и за ним... Как детектор пищать начинал оттормаживался, ГАЙцы жип тормозили раза четыре, я вперёд ехал, через минуту буквально он меня обгонял, видимо кто то с крутой ксивой там на рыбалку ехал в Астру ...

И вот с этим жипом нас ни одна сцука по дороге не обогнала.

А вы говорите тазики шмазики. может в главной прокладке авто причину нужно искать ?

Лично знаю дядьку который ездил за 2ч 40 мин до Волгограда. На олдскульном 3 литровом Опеле Сенатор, и выжимал под 240 порой. Сам ездил на Крайслер 300 С пассажиром за 3ч 20 мин. Но я бы так даже при наличии Феррари не поехал бы.

Вот я тоже так же больше не поеду, хоть на чём, ну его на х... Просто очень нужно было в город попасть в тот день одному человеку ....

А вот на ней и доехал, правда не за три часа а за три пятнадцать, без десяти шесть был у Ленты Волгогралской, в девять с копейками в Стрелецком уже, 40 литров аж бензина сжог, правда кондёр был включён всю дорогу, без него возможно и быстрее было бы.

Дороги пустые были, пятница, конец июля, возжух хоть ножом пили режь духота такая, все камазы 05 RUS спали видимо уже хоть ножо, догнал при выезде спонсора на чёрном жипе с номерами МММ 199 RUS, чифры толи 777, то ли 999, не помню ужо, и за ним... Как детектор пищать начинал оттормаживался, ГАЙцы жип тормозили раза четыре, я вперёд ехал, через минуту буквально он меня обгонял, видимо кто то с крутой ксивой там на рыбалку ехал в Астру ...

И вот с этим жипом нас ни одна сцука по дороге не обогнала.

А вы говорите тазики шмазики. может в главной прокладке авто причину нужно искать ?

Крайслер 300 С , 3 литровом Опеле Сенатор в это я верю.... но чтоб 10ка ещё и с кондёром (тюниная наверно) за 3 часа доехала...я тя умоляю.... наверно 200 км/ч шёл...да она бы развалилась...хотя новые пиоры 180 идут.... я б поверила если король ехал..... но чтоб вы и на 10ке....это фантастика :)

Крайслер 300 С , 3 литровом Опеле Сенатор в это я верю.... но чтоб 10ка ещё и с кондёром (тюниная наверно) за 3 часа доехала...я тя умоляю.... наверно 200 км/ч шёл...да она бы развалилась...хотя новые пиоры 180 идут.... я б поверила если король ехал..... но чтоб вы и на 10ке....это фантастика :)

Люд, можешь верить,можешь нет, если мне не веришь, могу с девушкой познакомить, из за которой так торопились домой. Вот такая машинка досталась мне случайно за недорого, потому что проблемы по кузовщине были, я думал чуть поезжу и продам, а тут проблемм куча, пришлось ездить каждый день почти год каждый день по 200 КМ, и за это время веришь нет только бензин с маслом лил, и тросик сцепы порвался, больше ничего не ломалось. Потом подправил кузовщинку, так как денег на нормальное ино нет, а что то брать сильно БУ, не факт что на дрова не нарвёшься.

Деньги собираю, так как менять пора, там пробег ужо космический, ну это не самое страшное, скручу тысяч двести, и продам за столько же за сколько купил :D

Geen ,мы с вами лично незнакомы,так не называйте меня пожалуйста по имени! рада,что у вас такая хорошая машина,скрутите пробег и ездийте дальше,вы ничего лучше для себя не найдёте,да и деньги сэкономите :)

Geen ,мы с вами лично незнакомы,так не называйте меня пожалуйста по имени! рада,что у вас такая хорошая машина,скрутите пробег и ездийте дальше,вы ничего лучше для себя не найдёте,да и деньги сэкономите :)

Прошу прошения, по имени называть больше не буду, хотя мы лично виртуально знакомы, общались лет пять назад в ICQ .....

я лучше на убитой иномарке есздить буду

И вкладывать в неё деньги

а не тыркаться на какой-нить 10 ке....

Десятка нормальная машина... если ей заниматься, а не просто кататься, зато она новая

и вообще работать и покупать авто мужчины должны...и дарить их нам

Если есть за что, подарки отрабатывать нужно.

А так, молодцы те бабы которые за своё внимание берут машины, а не тупо работают за еду.

А если муж подарил, то в 2 раза больше уважения, что добилась такого отношения, что машины дарят...

Я лично предпочитаю машину в которой я понимаю что и как, так как люблю сам в ней копаться (я так расслабляюсь). Была у меня япошка... больше не хочу, там датчиков больше чем всего остального. Так что Акцент и Логан форевер :)))

не я так не могу, очкую, у меня лучшее время, правдо в 1998 гуду было на опеле кадете 1,3 за 3,5 часа доехал, просто выехали в восемь вечера, спать хотелось и темнело уже, домой хотелось приехать побустрей, незнай как там до стрелецкого, но до спутника 3,5часа, да и было давно я больше туда один не ездил, да и тачка была старая 95того года, двух дверка, кидало её...

а вру... останавливался минут на 15, просто под чёрным яром зарубился с маринкой и она меня гдето на 180 обошла, но моято не прёт всего 44 силы, так только она за поварот ушла, смотрю стоит в поле, я тоже притормаживаю, ну пролител конечно с пол км, подхожу а у них карова в салоне, тока ноги из лобовухи торчат, вот вам и гонка...

не я так не могу, очкую, у меня лучшее время, правдо в 1998 гуду было на опеле кадете 1,3 за 3,5 часа доехал, просто выехали в восемь вечера, спать хотелось и темнело уже, домой хотелось приехать побустрей, незнай как там до стрелецкого, но до спутника 3,5часа, да и было давно я больше туда один не ездил, да и тачка была старая 95того года, двух дверка, кидало её...

а вру... останавливался минут на 15, просто под чёрным яром зарубился с маринкой и она меня гдето на 180 обошла, но моято не прёт всего 44 силы, так только она за поварот ушла, смотрю стоит в поле, я тоже притормаживаю, ну пролител конечно с пол км, подхожу а у них карова в салоне, тока ноги из лобовухи торчат, вот вам и гонка...

ты меня разочаровал...я думала ты гонсчег...а ты....фи :(....10ки рулят :) и джины тоже...

ну тыж знаеш я гонщеков ненавижу, да и старый я...

не я конечно всё это знала...но не думала что всё так плохо :) эх....куда катится мир..... скоро вообще и на машине то и 60 км. ездить не сможешь....

Если есть за что, подарки отрабатывать нужно.

А так, молодцы те бабы которые за своё внимание берут машины, а не тупо работают за еду.

А если муж подарил, то в 2 раза больше уважения, что добилась такого отношения, что машины дарят...

улыбнул ты меня :) муж обязан машины покупать..на то он и муж :) а вот чтоб любовник тачку подарил...вот это да... ну всем по способностям...

не я конечно всё это знала...но не думала что всё так плохо :) эх....куда катится мир..... скоро вообще и на машине то и 60 км. ездить не сможешь....

60 точно не смогу, не когда, тошнит меня...

хотя на ледовых 60 надо постараться...

Geen, ну так если постараться, на иномарке можно и на пол часа раньше долететь и при этом с меньшим страхом. Приходилось как то на 10-ке до 200 разгоняться, как будто все 400! Ну его нах. А иномарки, значит, 200 не держат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...