Перейти к содержанию

Наши авто

MegaNick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Когда покупал себе свой первуй автомобиль тоже по началу смотрел девятки десятки 02, 03, 04 года (маловато денег было), поглядел на все это дело совсем грусто стало. Немножко подаждал поехал смотреть новые жигули 14, 15 (почемуто веселее не стало). В итоге приобрел accent 2003 года отездил на нем 2 года. В принципе тот же самый тазик, только как то по приятней на нем было кататься уютнее штоль (и запчасти по стоимости практически тоже самое только надежность по выше). Перепрошил его (accent-club подсобил). Прошитый accent повеселее едет и до отсечки крутиться без проблем, и масло ни откуда не выливается. В общем подержанная не отечественная машина лучше чем приора и калина

accent это вообще отличный выбор, если денег на нормальное ино не хватает, а раша параша как кость в горле уже!

извините,что не по теме,но очень интересно.... что для Вас нормальное авто и сколько оно должно стоить.... и сами Вы на чём ездите?

Когда покупал себе свой первуй автомобиль тоже по началу смотрел девятки десятки 02, 03, 04 года (маловато денег было), поглядел на все это дело совсем грусто стало. Немножко подаждал поехал смотреть новые жигули 14, 15 (почемуто веселее не стало). В итоге приобрел accent 2003 года отездил на нем 2 года. В принципе тот же самый тазик, только как то по приятней на нем было кататься уютнее штоль (и запчасти по стоимости практически тоже самое только надежность по выше). Перепрошил его (accent-club подсобил). Прошитый accent повеселее едет и до отсечки крутиться без проблем, и масло ни откуда не выливается. В общем подержанная не отечественная машина лучше чем приора и калина

а тазы до отсечки некрутятся чтоли. вот у меня отсечка 8200, все отлично крутитьтся)

извините,что не по теме,но очень интересно.... что для Вас нормальное авто и сколько оно должно стоить.... и сами Вы на чём ездите?

На тазике 10 езжу за 150 тысяч :D

Растратился в два прошлые года с покупкой и ремонтом жилья, вот теперь собираю на нормальное авто.

Нормальное авто в моём понимании это 1 - 3 летнее ино в ценовой категории 400 - 600 тысяч с прозрачной историей, то бишь с сервисной книжкой это вообще отлично. Акценты и Логаны и им подобные так же считаю отличными авто в их ценовой категории, если уж нет тех самых тысяч про которые выше писал.

Езжу на Ниве. Сознательно ее купил в свое время так как охотник и рыболов, да и путешествовать люблю. Что бы кто не говорил за такие деньги (120 машина + 50 на ништяки) иножып не купишь. Да и не нужен он мне сейчас.

Думаю о второй машине для жены да и чтоб была. Скорее всего это будет внимание (!!!) Лада Калина. Ох и холивар щас начнется.. Но 1) Машина будет на какой никакой гарантии. 2) КАСКО заметно дешевле, запчастей валом => ставить на колеса будут быстро в случае мелких краш-тестов (тьфу 3 раза конечно, но у жены прав еще нет, как и опыта)

В идеале через n-ное время при удачном развитии я бы хотел L200 себе и Note жене. Очень мне нравятся эти авто.

прям патриоты я посмотрю....нафиг вам иномарки...катайтесь на калинах...и пиорах....новые автомобили,недорогие,запчасти дешёвые,всё всегда есть....

Mazda626Как бы тебе объяснить-то.. Понимаешь мне абсолютно неохота работать на авто. На данном этапе я могу себе позволить обладать и что более важно содержать только подобные авто. У моих родителей 3 иномарки разных классов (покупались новые) и я прекрасно знаю сколько они обходятся в содержании.

Так же мне абсолютно класть на имиджевые составляющие авто. Мне например гораздо важнее жить в квартире где не отваливаются обои, зимой тепло а летом прохладно, вкусно кушать и путешествовать.

Я думаю здесь не надо приводить примеры когда люди берут в кредит машину не по возможностям а потом экономят и на себе и на детях. Или когда на иномарке купленной на последние деньги вдруг случается Ой, и чинить не на что.

И я не говорю что иномарки мне совсем не нужны. Написал же что в будущем хочу :) Но еще раз повторю, что возможность купить это одно а возможность содержать совсем другое.

какие тут мужчинки осведомлённые то сидят....

headless да это всё понятно....

никогда не было русской машины....и не хочу...я лучше на убитой иномарке есздить буду....

какие тут мужчинки осведомлённые то сидят....

headless да это всё понятно....

никогда не было русской машины....и не хочу...я лучше на убитой иномарке есздить буду....

Лучше конечно не на убитой, и свежей, но это уже финансовый вопрос ....

Просто для кого то машина понт а для кого то жоповозка вот и вся разница. И тут друг друга нам не переспорить.

никто не спорит....но попу тоже хочется возить на симпотишной и удобной машине.... а не тыркаться на какой-нить 10 ке....

никто не спорит....но попу тоже хочется возить на симпотишной и удобной машине.... а не тыркаться на какой-нить 10 ке....

Это королла что ли симпатичная ? :D Практически тот же логан :D

Ну вот ты говоришь "тыркаться".. А машины отечественной у тебя не было ни разу )) Откуда знаешь что тыркаться то надо? Ну и чтобы утверждать "какой-нить" надо "какую-нить" самостоятельно купить для начала. Можно даже в кредит. Поработать для этого придется :) Потом осознаешь ценность перемещения попы в комфорте :)

Geen ну уж точно симпотичней 10ки:) так что не завидуй :)

headless а нафиг она мне нужна то? у подруг 10ки да 15шки...вот они как раз очень с ними тыркаются....так что знаю...

и вообще работать и покупать авто мужчины должны...и дарить их нам :)

Geen ну уж точно симпотичней 10ки :) так что не завидуй :)

headless а нафиг она мне нужна то? у подруг 10ки да 15шки...вот они как раз очень с ними тыркаются....так что знаю...

Чему завидовать то? Королла по сравнению с 10 уродец :ph34r: Да у твоей езчо и руль в бардачке :D

P.S. Пользуйся моментом, пока молодая, красивая, потом муж дарить симпатичные авто будет любовницам, а тебя на приоро пересадит в целях экономии :D

Да мы то только рады :) Но взамен хочется чтобы дома было всегда чисто, носки по парам разложены, одежда поглажена, еда вкусная в холодильнике приготовлена, а не только за "пирожок" которого поперек то в принципе не бывает :) Но это уже для другой темы спор :)

Да мы то только рады :) Но взамен хочется чтобы дома было всегда чисто, носки по парам разложены, одежда поглажена, еда вкусная в холодильнике приготовлена, а не только за "пирожок" которого поперек то в принципе не бывает :) Но это уже для другой темы спор :)

Какой такой "пирожок" ?

Его давно уже "пельменем" величают :D:D:D

Чему завидовать то? Королла по сравнению с 10 уродец :ph34r:

P.S. Пользуйся моментом, пока молодая, красивая, потом муж дарить симпатичные авто будет любовницам, а тебя на приоро пересадит в целях экономии :D

хорошо...королла уродец,ты не завидуешь:) а мне не муж авто дарит :) плохая у тя осведомлённость :) когда я буду старая и некрасивая...я сама буду молодым любовникам красивые тачки покупать :D а ты как раз таки наверное к тому времени пиору купишь :)

headless чтож у вас всё к одному то сходится? это уже какая-то мужская ограниченность получается!

скажу так! все ездят на том,что заработали :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...