Zhidovinov Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Это чушь про 100тыс, ездить можно по разному. Я бы тоже выбрал машину проще, но новее. Вот что в свое время говорил Генри Форд - Самый лучший автомобиль, это новый автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 вот и ездийте на новых калинах и на приорах, кстате новая приора как раз стоит как моя эмэлка... а пежо как калина... а главное жрут одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 вот и ездийте на новых калинах и на приорах, кстате новая приора как раз стоит как моя эмэлка... а пежо как калина... а главное жрут одинаково... я извиняюсь что встреваю, но калину таки не куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Kety А что ты механики то боишься? Годик бы поездила, мастерству бы научилась, а потом хоть на автомате, хоть на танке! А то так и не станешь никогда полноценным водителем не станешь, будешь всего лишь наездницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Kety А что ты механики то боишься? Годик бы поездила, мастерству бы научилась, а потом хоть на автомате, хоть на танке! А то так и не станешь никогда полноценным водителем не станешь, будешь всего лишь наездницей! да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Kety А что ты механики то боишься? Годик бы поездила, мастерству бы научилась, а потом хоть на автомате, хоть на танке! А то так и не станешь никогда полноценным водителем не станешь, будешь всего лишь наездницей! во первых в случае калины речь не о механике, во вторых ездить придется много в связи со спецификой работы, автомат покомфортнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Какие?))) Кроме дешевизны запчастей да ну...я тут столкнулся и глаза на лоб полезли..дешевизна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 да ну...я тут столкнулся и глаза на лоб полезли..дешевизна.... Ну тем более, вообще нет плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Кстати про цены, на железки для тазов, некоторые продавцы накручивают по 300%, особенно это касается мелочей ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ну вот пошли мы сегодня воздухомер на 14ю брату покупать..2500..а вчера я на 7ку е38 бмв за 2000 человеку отдавал..пришлось заказывать ..амортизаторы задние 2900 кт..хм..за эти деньги можно купить на многие иномарки амортизаторы..опять же пришлось заказать...собираю ниву,решил что тоже всё проще будет заказать..чем покупать то НЕМЕЦКОЕ что предложили мне на авторынке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Сергей TOYO На 14ю задние амортизаторы 2900 ??? Это где же грабёж такой? Они заводские СААЗовские 800 рублей штука максимум! То что на авто рынке цены дерут это да пипец .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Да и дмрв на ВАЗ стоит 1500 максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 wirrkopf Нет, тот, что на заводе ставят Bosh, стоит 2300 - 2400, но и ходят они минимум 300 тысяч километров, мрут они у всех из за дебильной системы вентиляции картера, из за которой масло в гофру из движка бросает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 wirrkopf Нет, тот, что на заводе ставят Bosh, стоит 2300 - 2400, но и ходят они минимум 300 тысяч километров, мрут они у всех из за дебильной системы вентиляции картера, из за которой масло в гофру из движка бросает ..... вот в тазовод-заводе конструктора))) вот конструкция что в дмрв масло закидывает рыдаю блиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Sepherot Это болезнь лишь у тех, кто постоянно более 3000 крутит движку часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Sepherot Это болезнь лишь у тех, кто постоянно более 3000 крутит движку часто. больше 3000? жестокий автопром... я до 3500 кручу обычно, и ничего не закидывает никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Это болезнь лишь у тех, кто постоянно более 3000 крутит движку часто. ахаха оказывается еще и больше 3000 крутить нельзя,вот так машина =) А что будет с тазом если постоянно крутить 4-5.5 ну и до красной зоны иногда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ахаха оказывается еще и больше 3000 крутить нельзя,вот так машина =) А что будет с тазом если постоянно крутить 4-5.5 ну и до красной зоны иногда?) движок выпрегнет и убежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ахаха оказывается еще и больше 3000 крутить нельзя,вот так машина =) А что будет с тазом если постоянно крутить 4-5.5 ну до красной зоны иногда?) Что, что ... Хачегары годик так крутят, потом пробег скручивают, до 7 тысяч и продают, вах вах, новий не крашенный не битый, а там дрова уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 движок выпрегнет и убежит А может поршня через капот повылетают? =) Что, что ... Хачегары годик так крутят, потом пробег скручивают, до 7 тысяч и продают, вах вах, новий не крашенный не битый, а там дрова уже .... Так я не про продажу пишу,а именно про то что ТАЗ это не машина,а ГАВНО,даже выше 3000 крутить не желательно. Почему у меня с марком хоть он и 90-х годов ничего страшного не случилось,хоть и кручу 4-5,а то и до красной зоны и до отсечки разгоняюсь часто держа тапку в пол с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А может поршня через капот повылетают? =) ну если до 9тысч раскрутить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Sepherot Ой, харош ржать, на барже твоей что ли лучше движка? Там не крутишь и масло со всех щелей прёт, а уж если крутнуть чуть чуть ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Sepherot Ой, харош ржать, на барже твоей что ли лучше движка? Там не крутишь и масло со всех щелей прёт, а уж если крутнуть чуть чуть ...... раз в пару поездок раскручиваю до 5-5.5к... масло, да не отрицаю что на движке, и то только на паддоне, прокладку никак не поменяю, да даже доливаю 300грамм на 9ткм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Geen я Бош и имел в виду. Даже в экзисте он 1900. А в Колесе будет дешевле. И масло на дмрв не кидает, это уже клиника поршневой. Дроссель засирается только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Sepherot Это болезнь лишь у тех, кто постоянно более 3000 крутит движку часто. а я ваще меньше 4500 не опускался и не чё не закидовало, коробки да ломались семь раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.