s25an Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Ну вот и потому и не покупаю новую нашинскую, езжу на японском хламе летом и на нашем хламе зимой))) Вывод: нужно что-то среднее Хёндай акцент или рено логан Ещё не иномарка (запчасти копеечные, адаптированность, распространённость, низкая цена для НОВОЙ машины, простота в ремонте) но уже и не наша (качество сборки, комфорт, мягкость хода и переключения передач) Кароче я пересел с проворульки на акцент и очень доволен... Ах да для патриотов, она собирается у нас. Я своей покупкой помог Российскому заводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 s25an Акцентам и Логанам вообще нет равных в своём классе новых авто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Кароче я пересел с проворульки на акцент и очень доволен... Ах да для патриотов, она собирается у нас. Я своей покупкой помог Российскому заводу. там бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 у коллеги был акцент, болячки котоые у него были это все детские болезни и от не квалифицированного обслуживания нашими сервисными центрами))) знакомый купил лет 6 назад акцент, поездил на нем 6 лет и купил себе точно такойже второй, на одно м дети ездят на новом сам, машиной полностью доволен, атак и наши были и еще кой какие ономарки, по себестоимости обслуживания он предпочел акцент, ведет по всем машинам расход на бензин и запчасти, наши машины еще обычно и жрут бензина больше при равных условиях, а экономия на бензине тоже вылазиет нормальная)) хундай хоть както улучшает качество машин от серии к серии, а наши что, приоранаверно лет 15 будет делаться еще, иностарнные производители больше 5-6 лет серию не держат, если конечно удачная модель то годков на 2-3 еще продливают выпуск)) PS добавлю из соседней ветки, картинка номер один ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 jdi Да картинка отличная - только у нас могут продолжать 30 лет выпускать гроб у@бище аля 2107, и называть это новым современным автомобилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 jdi Да картинка отличная - только у нас могут продолжать 30 лет выпускать гроб у@бище аля 2107, и называть это новым современным автомобилем ну да краска металлик, все значит современный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ну да краска металлик, все значит современный автомобиль Ты меня конечно извини, но после того как я первый раз за руль в баржу как у тебя сел, то мягко говоря прикуел - обзорность с водительского сиденья ни какая, стекло малюсенькое, стойки обзор закрывают, в копейке она и то обзорность и посадка лучше. А ведь тоже сколько лет строгали эти Волги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Ты меня конечно извини, но после того как я первый раз за руль в баржу как у тебя сел, то мягко говоря прикуел - обзорность с водительского сиденья ни какая, стекло малюсенькое, стойки обзор закрывают, в копейке она и то обзорность и посадка лучше. А ведь тоже сколько лет строгали эти Волги спереди стекло отличное, только при моем росте 1.85, то мертвая зона перед бампером около 1.3метров, это не смертельно, паркуюсь если передком то расстояние спереди обычно бывает 1-2см до препятствия . А вот заднее стекло это да, с учетом размера багажника, обзор ахтунг, 2метра мертвой зоны как минимум и это самый эпик фейл волгосерии. Боковые стекла вполне нормальные, стойка обзору не мешает вообще, по крайней мере мне. Посадка в копейке кстати и всей серии жигулей классики напоминает сиденье в позе орла на бревне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 спереди стекло отличное, только при моем росте 1.85, то мертвая зона перед бампером около 1.3метров, это не смертельно, паркуюсь если передком то расстояние спереди обычно бывает 1-2см до препятствия . А вот заднее стекло это да, с учетом размера багажника, обзор ахтунг, 2метра мертвой зоны как минимум и это самый эпик фейл волгосерии. Боковые стекла вполне нормальные, стойка обзору не мешает вообще, по крайней мере мне. Посадка в копейке кстати и всей серии жигулей классики напоминает сиденье в позе орла на бревне... Я тебе не про мёртвые зоны, а про то что обзор ужастен с водительской зоны. Это сразу в глаза бросается стоит пересесть хотя бы с переднеприводных ВАЗов ..... Сравни площадь лобового на Волге ну или хотя бы на восьмёрке той же, не в пользу Волги преимущество Это я к чему всё? К тому, что на барже со времён ГАЗ 21 мало что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Geen имхо кому как. Мне например на некоторых япах с обзором неудобно и на тазах 10го семейства из за косой стойки. На волге с моим ростом 175 см вполне нормально, сидение отрегулировал по высоте вверх и все. А о габаритах спорить нельзя, это дело привычки. Если говорить что дело не в привычке а именно в габаритах, то тогда как ездить на грузовых? Там вовсе жопы в зеркала не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 batat Я не про габариты говорил, а про переднюю и боковую обзорности ... Привыкнуть можно ко всему, но не всегда привычка может способствовать безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ну не знай, я на своем пароме нормально езжу. вот на 105 еще не ездил, у нее морда длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ну не знай, я на своем пароме нормально езжу. вот на 105 еще не ездил, у нее морда длиннее. длинее, мне кажется такая же, просто более округлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ну вы даёте, у меня ваще в заднее окно если смотреть, то невидно нечего кроме неба, если вы ко мне в заде близко подъехали то даже вашу крышу не выдать, и нечё ездию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 там бываешь? Да, ник такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мазда 3 и Фокус 2,3 имеют одинаковые размеры и некоторые одинаковые внутренние детали кузова. Так что она не меньше и не больше , а абсолютно такая же, как Фокус. На Сайбере ВСЕ !!! детали стоят крайслеровские кроме фар и фонарей. Мазда3 стоит на одной базе с ФФ, но это совсем не значит что пространство в салоне одинаково. Я юзал и то и другое... Мазда ощутимо меньше ФФ, хоть и имеет свои приемущества. Хотя мне пофиг, сейчас не взял бы ни то, ни другое. Да и цены на ЗИП к обоим аппаратам просто драконовские и аналогов почти нет. Ходовые блочные. На ФФ двигло не ремонтное, только замена. Сри за ОФФ Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 эх... вчера впервые в этом году лазил чинить авто...эхе-хе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 чёто рановато, всего 10 деньков продержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 чёто рановато, всего 10 деньков продержался... просто ток бокс для ремонта починили, раньше никак не получалось... и всего то из-за 1проводка раскурочено было полсалона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Sepherot ну тут ты сам тоже виноват. тестером потыкал бы и тогда на пришлось пол машины перебирать и насос покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мазда3 стоит на одной базе с ФФ, но это совсем не значит что пространство в салоне одинаково. Я юзал и то и другое... Мазда ощутимо меньше ФФ, хоть и имеет свои приемущества. Хотя мне пофиг, сейчас не взял бы ни то, ни другое. Да и цены на ЗИП к обоим аппаратам просто драконовские и аналогов почти нет. Ходовые блочные. На ФФ двигло не ремонтное, только замена. Сри за ОФФ Топ Да мне то не надо объяснять , что больше и что меньше.... Вообще странные люди ! Покупаете машины , что бы их чинить?????/ Я всегда думал , что машины для езды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Да мне то не надо объяснять , что больше и что меньше.... Вообще странные люди ! Покупаете машины , что бы их чинить?????/ Я всегда думал , что машины для езды... машины конечно для езды...но многие люди (большинство) ездить не умеют,а у меют ломать...вот и приходится ремонтировать,чтоб ездить! не бывает машин,у которой что-то не сломано....тока если у новой...и то...бывают и там поломки....вам ли этого не знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 машины конечно для езды...но многие люди (большинство) ездить не умеют,а у меют ломать...вот и приходится ремонтировать,чтоб ездить! не бывает машин,у которой что-то не сломано....тока если у новой...и то...бывают и там поломки....вам ли этого не знать.... многие даже завести не могут в -10 куда уж там ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 машины конечно для езды...но многие люди (большинство) ездить не умеют,а у меют ломать...вот и приходится ремонтировать,чтоб ездить! не бывает машин,у которой что-то не сломано....тока если у новой...и то...бывают и там поломки....вам ли этого не знать.... Просто когда людям объясняешь , что не может быть у 15 летней машины пробег 40 тыс , они не верят и все одно и то же рассказывают ....Бабушка ездила , дедушка умер , ну и т д. А потом начинают одно менять , потом другое и так далее. Еще раз повторюсь....Лучше купить машину ниже классом , но новее....В смысле вам лучше. Мне конечно лучше наоборот.....Как король купил например..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Просто когда людям объясняешь , что не может быть у 15 летней машины пробег 40 тыс , они не верят и все одно и то же рассказывают ....Бабушка ездила , дедушка умер , ну и т д. А потом начинают одно менять , потом другое и так далее. Еще раз повторюсь....Лучше купить машину ниже классом , но новее....В смысле вам лучше. Мне конечно лучше наоборот.....Как король купил например..... Полностью с вами согласна....так у короля старьё же....и очень хочется узнать...правда ли что на пежо АкПП всего 100 тыс.ходит...потом усё? а то мне говорят что пежо не стоит брать...мне 307 нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.