Перейти к содержанию

Наши авто

MegaNick

Рекомендуемые сообщения

эхе хе... сайбер комплектация люкс 560килорубликов...
в шоке, купи Мазду 3 б/у! Или Тойоту Ярис. Да что угодно, хоть Форд Фокус, но только не наше!!!

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ
хотяб гур/эур и кондер начали устанавливать, или не придумали такого еще?
это вроде всё есть уже на приорах "последнего поколения" :D

В принципе Додж Стратус машина не плохая и вполне надежная. Если пригнанные из Америки Стратусы не доставляли особых проблем , то я думаю новый Сайбер тем более не доставит. По комфорту езды он однозначно лучше всех Шевролетов типа лачетти и прочих , Елантр, Акцентов и т д. Лучше по комфорту чем Короллы, Ярисы и прочие консервоподобные япошки...

Я думаю после покупки нужно просто проверить , закручены ли все болты и все... Мотор, акпп приходят в собранном виде , так что там проверять нечего. А на остальные болты нужно потратить от силы час. Все комплектующие на нем , на сколько я знаю , американские. Наши ничего пока делать не научились. Так что бери.

В принципе Додж Стратус машина не плохая и вполне надежная. Если пригнанные из Америки Стратусы не доставляли особых проблем , то я думаю новый Сайбер тем более не доставит. По комфорту езды он однозначно лучше всех Шевролетов типа лачетти и прочих , Елантр, Акцентов и т д. Лучше по комфорту чем Короллы, Ярисы и прочие консервоподобные япошки...

Я думаю после покупки нужно просто проверить , закручены ли все болты и все... Мотор, акпп приходят в собранном виде , так что там проверять нечего. А на остальные болты нужно потратить от силы час. Все комплектующие на нем , на сколько я знаю , американские. Наши ничего пока делать не научились. Так что бери.

Все болтики закручены как надо. Бегает на отлично. Проблем с авто нет. Хотя есть... заправлять надо :-) Кстати, аппетит не маленький.

в шоке, купи Мазду 3 б/у! Или Тойоту Ярис. Да что угодно, хоть Форд Фокус, но только не наше!!!

Что значит хоть Фокус!!?!?!?!? Я понимаю, что о вкусах не спорят, НО Т Ярис и Аурис вместе с ним - такое Г., что ФФ - просто майбах)))) А мазда3 мне кажется совсем мелкой в сравнении с ФФ2и3.

За 500к из новых самый вариант - ФФ3, из бу леворукий японский паркет. моё мнение)

А сайбер - эт конечно круто, но ЗИПа к нему уже нет и как мне известно от крайслера туда ничего не идет, особенно по кузову, так что при огромной любви и преданности к космотазу лучше проверенные Шнивы, приоры, и т.д.

у меня клаустрофобия... мене нельзя в такие маленькие машины) минимум длина 4.7метра ширина 1.7метра... :rolleyes:

у меня клаустрофобия... мене нельзя в такие маленькие машины) минимум длина 4.7метра ширина 1.7метра... :rolleyes:

Делай как я, бери японский паркет БУ и будет тебе счастье))))

или саабик :) будешь там вольготно разъезжать уж у него салон огромадный

на него запчасти искать где?

мне вот тож эта машина нравится, но б/у брать...

на него запчасти искать где?

мне вот тож эта машина нравится, но б/у брать...

в Москве где все и берут, в принципе склады московских компаний ими затарены.. да и аналоги запчастей зачастую дешевле тех же фокуса или лачетти.

Что значит хоть Фокус!!?!?!?!? Я понимаю, что о вкусах не спорят, НО Т Ярис и Аурис вместе с ним - такое Г., что ФФ - просто майбах)))) А мазда3 мне кажется совсем мелкой в сравнении с ФФ2и3.

За 500к из новых самый вариант - ФФ3, из бу леворукий японский паркет. моё мнение)

А сайбер - эт конечно круто, но ЗИПа к нему уже нет и как мне известно от крайслера туда ничего не идет, особенно по кузову, так что при огромной любви и преданности к космотазу лучше проверенные Шнивы, приоры, и т.д.

Мазда 3 и Фокус 2,3 имеют одинаковые размеры и некоторые одинаковые внутренние детали кузова. Так что она не меньше и не больше , а абсолютно такая же, как Фокус.

На Сайбере ВСЕ !!! детали стоят крайслеровские кроме фар и фонарей.

а вы прям знаток запчастей... кто вам сказал что запчастей нет то? сами догадались небось мол не выпускают и запчастей нет чтоли?

Вы где все видели в России Российские автомобили? Таза с гайками здесь выпускают, которые при покупке русские мужики-кулибины начинают у себя в гаражах перебирать своими руками.

у меня "наша" машина, лазию в нею от раза к разу, за год прошлый лазил 1раз всего под капот. Так что качество сборки меня устраивает

у меня "наша" машина, лазию в нею от раза к разу, за год прошлый лазил 1раз всего под капот. Так что качество сборки меня устраивает

Я Вам кажу только одно, если в наш АВТОТАЗ государство прекратит вбухивать миллионы, то он сдохнет моментально и за своей не конкурентно способности, а если еще убрать и драконовские пошлины на б\у японцев то и государственные миллионы не помогут.

Я Вам кажу только одно, если в наш АВТОТАЗ государство прекратит вбухивать миллионы, то он сдохнет моментально и за своей не конкурентно способности, а если еще убрать и драконовские пошлины на б\у японцев то и государственные миллионы не помогут.

ну у меня не ТАЗик, и мнения я о тальтинском заводе аналогичное

МДА,никто не спорит о качестве импортной сборке и качеству запчастей! Просто поделюсь мнением!

В апреле купил волгу (крайслер).Люблю большие машины. Было 47000пробега 2006 года,сейчас 72000.За время эксплуатации долил тормозуху в сцепление,и тосол литра три и усеее,сейчас собираюсь поменять шаровые,по паспорту после 60000 меняют,боюсь последствие ТАЗОВ.Вот и все!!!Так что если новое,я думаю сайбер хороший вариант! Да и Резину в хлам сжог Сцепление у заводской резины с дорогой совсем нет,а дури(Такойже двигло и у сайбера) около 140л.с Моло какая бюджетная иномарка может догнать,про ТАЗЫ молчу даже с тюннингом!

А расход в спортивном режиме по городу 11 л,

А почему именно японцев то? Немецких, Французских, Американских б\у авто не бывает что ли ? :D:D:D

А почему именно японцев то? Немецких, Французских, Американских б\у авто не бывает что ли ? :D:D:D

Челы я Вам про правый руль. :) Да я обоими руками за что бы вообще на иномарки убрали пошлины, наш Автотаз быстрее сдохнет

Челы я Вам про правый руль. :) Да я обоими руками за что бы вообще на иномарки убрали пошлины, наш Автотаз быстрее сдохнет

А на кой хрен нам в стране руль в бардачке, если в мире полно отличных авто с левым рулём ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...