Перейти к содержанию

Наши авто

MegaNick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ
А на кой хрен нам в стране руль в бардачке, если в мире полно отличных авто с левым рулём ?

Отвечаю тебе популярно, когда были сносные пошлины ребята пригоняли те же самые Короллы четырех летки без пробега по России за 9500 бакинских это с учетом уже их навара, ну вот и посчитай, если сейчас бы та Королла стоила 300000руб. да на кой хрен покупать нашу Калину или Приору B)

Отвечаю тебе популярно, когда были сносные пошлины ребята пригоняли те же самые Короллы четырех летки без пробега по России за 9500 бакинских это с учетом уже их навара, ну вот и посчитай, если сейчас бы та Королла стоила 300000руб. да на кой хрен покупать нашу Калину или Приору B)

+ 1 , не давно общался с одним любителем Прульных машин , так он перед новым годом заказал тойоту алекс 2006 года - 480 000 р , с пробегом 17 000 , на вопрос ,а почему ты не купил тут местную королку они по 420-470 с левым рулём , он ответил , что местные - это уже все выжатые тачки с пробегом по 100-150 тыщ по нашим раздолбаным дорогам и уставшие от нашего некачественным ГСМа , а эта праворучка будет как с нового салона и в ближайшие 5 лет там кроме замены расходников ни чего не понадобиться....вот я к чему привёл пример, вот этуб ПРукую королку 3-4 летнюю за 300-330 БП по РФ и наши тачки вообще бы ни кто со временем не покупал.

+ 1 , не давно общался с одним любителем Прульных машин , так он перед новым годом заказал тойоту алекс 2006 года - 480 000 р , с пробегом 17 000 , на вопрос ,а почему ты не купил тут местную королку они по 420-470 с левым рулём , он ответил , что местные - это уже все выжатые тачки с пробегом по 100-150 тыщ , а эта праворучка будет как с нового салона.

А уберите эти драконовские пошлины и та же машина еще бы здесь на порядок дешевле была, извиняйте, но немца 4 лет выдержки по германии у нас за 300000 в хорошем состоянии не купишь.

А уберите эти драконовские пошлины и та же машина еще бы здесь на порядок дешевле была, извиняйте, но немца 4 лет выдержки по германии у нас за 300000 в хорошем состоянии не купишь.

Всё правильно! Хорошая машинка и стоит хорошо, а за 300000 это с учётом скидки за бардачкорульность .....

Всё правильно! Хорошая машинка и стоит хорошо, а за 300000 это с учётом скидки за бардачкорульность .....

А зачем переплачивать то? Ну нет, если ты можишь себе позволить купить Мерин за лям то я умолкаю.

А зачем переплачивать то? Ну нет, если ты можишь себе позволить купить Мерин за лям то я умолкаю.

А кто переплачивает то?

Как ты не поймёшь, это не переплата, а реальная стоимость авто, а бардачкарульки дешевле, за счёт скидки на них, так как за полную стоимость их ни кто не возьмёт с рулём в бардачке ....

Сам подумай, стоит два авто, одинакового состояния, одинакового класса, у одного руль нормальный, у другого с права, на обеих ценник ну пусть 400 тысяч. Ты какой бы из них взял? Поэтому и скидку праворулькам делают, что б купили ....

А кто переплачивает то?

Как ты не поймёшь, это не переплата, а реальная стоимость авто, а бардачкарульки дешевле, за счёт скидки на них, так как за полную стоимость их ни кто не возьмёт с рулём в бардачке ....

Сам подумай, стоит два авто, одинакового состояния, одинакового класса, у одного руль нормальный, у другого с права, на обеих ценник ну пусть 400 тысяч. Ты какой бы из них взял? Поэтому и скидку праворулькам делают, что б купили ....

Ну а на хрена мне покупать левый если он дороже, разница то в чем, сделайте одинаковые цены и будим покупать левый руль, но нет же, мы лучше зажмем пошлинами. Но речь не в том какой руль, пусть у них руль будит хоть по середине один хрен наш автопром будит в полной опе.

Ну а на хрена мне покупать левый если он дороже, разница то в чем, сделайте одинаковые цены и будим покупать левый руль, но нет же, мы лучше зажмем пошлинами. Но речь не в том какой руль, пусть у них руль будит хоть по середине один хрен наш автопром будит в полной опе.

Опять ты не понял :)

Левый потому и дороже, что на него скидки нет как на правый, так как за полную цену он на хрен не нужен ни кому будет!

Ты первый начал пошлины к праворулькам привязывать!

P.S. Совсем во флуд ушли, нам сейчас Дельта за это настучит :)

Geen

+100500

на нормальные машины пошлины снизить, с возрастом до 5 лет, на все остальные драконовские пошлины а на бардачко рульные еще больше повысить.

И умрут как класс. А если такой фанат то будь изволь оптику поставь нормальную.

Geen

+100500

на нормальные машины пошлины снизить, с возрастом до 5 лет, на все остальные драконовские пошлины а на бардачко рульные еще больше повысить.

И умрут как класс. А если такой фанат то будь изволь оптику поставь нормальную.

Хрен Вам кто снизит, покупайте Российский автоТаз и ездите. :D

Geen

А если такой фанат то будь изволь оптику поставь нормальную.

Он вроде на харёк свой поставил евро оптику, по крайней мере говорил так.

Он вроде на харёк свой поставил евро оптику, по крайней мере говорил так.

А хрен ли я тут еще кому что объяснять буду, надо будит мне и в наш запорожец движок от тайоты воткнут, не перебор. Хотя вот запорожец я увожаю, все таки к весне на дачу куплю, хочу крышу срезать покрасить его и цевильненько так на речку ездить один километр или по дачному поселку.

А хрен ли я тут еще кому что объяснять буду, надо будит мне и в наш запорожец движок от тайоты воткнут, не перебор. Хотя вот запорожец я увожаю, все таки к весне на дачу куплю, хочу крышу срезать покрасить его и цевильненько так на речку ездить один километр или по дачному поселку.

Один мужик с работы рассказывал... Жил он в 80-е годы в деревне, и был у него "Запорожец" "ушастый".

Так вот, говорит, что для сельской местности это очень даже неплохая машина. И в весенне-осеннюю распутицу, когда грязи-хляби просто нереальные, он, дескать, на своем "запоре" проезжал даже такие места, где "уазики" с "нивами" намертво застревали ( других полноприводных в те времена, сами понимаете, просто не было ).

Дело, говорит, в том, что, попав в вязкую грязь ( по самое днище ), "Запорожец" начинает не ехать, а как-то по особому "плыть" в ней. И вот так и плывет, выбираясь потихонечку на нормальное место.

Не знаю, может быть, и привирает, конечно.... :)

Суровый_мужик

Не привирает - мотор сзади, жопа ведущая и тяжёлая, днище гладкое - ни карданов ни балок ни глушаков, вот он и потихоньку выталкивает сам себя, один раз был свидетелем подобного спора на рыбалке, давно правда бвло дело - Ниву дёргать пришлось, а Зэпер медленно но верно преодолел море жижи :D

всё дело в весе и мощности...

вот на последнем джип триале всех дёргал уаз 69, навид ну простецкий, дверь постоянно открывалась, но по говнам лез, а эти мускулы буксонут и на пузе, а тот по тихой джаляп джаляп...

Суровый_мужик

Не привирает - мотор сзади, жопа ведущая и тяжёлая, днище гладкое - ни карданов ни балок ни глушаков, вот он и потихоньку выталкивает сам себя, один раз был свидетелем подобного спора на рыбалке, давно правда бвло дело - Ниву дёргать пришлось, а Зэпер медленно но верно преодолел море жижи :D

Да самая путевая была Советская машина, маленькая, компактная, если застрянет уж в вчетвером можно было и на руках вытащить, магнитолы вставлять не надо один хрен уши коленками закрыты, пешеходы за версту слышали рев приближающегося запора, звук сродни самолета, а уж про вместимость вообще молчу, можно было семерым влезть да еще с собой баян взять. :D

... уаз 69, ...

Читал ( очень давно, где-то в конце 90-х ) статью в журнале "За рулем" про чьи-то наблюдения в Афганистане.

Дескать, пустыня. СтоЯт два тойотовских джипа, напрочь увязшие в песке.... И тут появляется УАЗ-469 ( а в нем примерно 6-7 суровых бородатых пассажиров, увешанных оружием ). Слегка притормозив, влетает в песок... И через несколько минут ( поборовшись, конечно ) преодолевает проблемный участок и постепенно превращается в точку на горизонте.

Все ох......ают.

Занавес.

сейчас собираюсь поменять шаровые,по паспорту после 60000 меняют,боюсь последствие ТАЗОВ.

можешь не бояться таких последствий. у тазиков шаровая на разрыв, потому и вырывает, а на волгах наоборот шаровая на сжатие. можешь спокойно ездить пока не застучит, и еще немножко пока стучит. и ниче не будет. некоторые с завода и по 100 тыщ выхаживают.

можешь не бояться таких последствий. у тазиков шаровая на разрыв, потому и вырывает, а на волгах наоборот шаровая на сжатие. можешь спокойно ездить пока не застучит, и еще немножко пока стучит. и ниче не будет. некоторые с завода и по 100 тыщ выхаживают.

ага или делать как я... заскрипели... по 100грамм масла под пыльник и ездим дальше, как раз хватает на полгода

Внесу и сво 5 копеек, наши машины мало надежны, надежностью я не считаю что если масло течет из разных щелей, стук в подвеске люфт в руевом управлени хреновых тормозах и т..д да машина едет, перемещает вас из точки А в точку Б, а то говорят что если иномарка заглючит то не доедешь а наши худо бедно доедут))) ну или еще один плюс, типа починить можно в любом гараже, ну да починят тебе в любом гараже а, затянут гайки болты смоментом от балды и чего нидуь перетянут или не дотянут и в итге влетаешь на другие суммы уже.. нахрен такое надо счастье.

комфорт наших машин слабовать, можно конечно решить это шумо вибро изоляцией, но пчему я должен отдать денег за новую машину и еще платить дяде васе или фирме за это "излишество" как кофорт и тишину в салоне, купите семрку новую, почему у нее одно боковое зеркало в стоке??? это что забота о безопасности? почему покупаю новую 14тую с салона одна не завелась когда выбирали, вторая троила, у четвертой масло из коробки потекало при пробеге почти 0км, пришлось знакомому выбрать ту которая вроде завелась и поехада нормвально, но на панели был не доклеен кусо обшивки... холостые обороты плавают в районе 1000оборотов вибрация не понятная, думал это особенность данной машины а посомтрев еще 4 машины понял что они все так работают... еще сколько подводных камней всплывет при эксплуатацми в виде неокрученных болтов или проводков отошедших, друг покупал новую 12шку у него болты сиденья были просто наживлены от руки, заметил через месяц когда болты повыкручивались на несколько милиметров...

Приора не смотря на цену довольно надежная машинка, тут как лотерея, есть кто 60тыщ ездит и почти ничего не ломалось так по мелочи, есть знакомые которые и помпу на 10тыщах меняли и ремень рвался, и передачи не втыкалисьи подшибники выжимные на сцеплении умирали, вся основная проблема это в сборке или запчастях без контроля качества, такое ощущение что ставят все подряд без тестов, радует то что мотор ы довольно живучие. но что не утсраивает, цена конечно за такой конструкто не адекватная, но это и понятно, воровство средств с завода просто пипец какое, вот это и все закладываетс в стоимость машин которые мы покупаем, приора по идее должнадумаю стоить в районе 250 тыщ, тогда она и будет конкурентно стпособной.

jdi

иш чего захотел, если вы их по 450 покупаете, так нафик их дешевле отдовать, вот еслиб они лежали как класика, глядиш и ещё какуюнить вам программу поддежки придумали, всучилиб всем бесплатно по ладе приоре, а потом налог на неё в десять раз и бензин в сто, вот выб и присели...

а выкинуть жалко, этож халява...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...