blackdog Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 лучше п работу предложил, ёклмн! ))) ноги маи патом апсуждать буим. 171529[/snapback] Нда И это пишет грамотная девушка , которая учиться в университете по специальности Реклама Не слабо А специальность "ПАДОНКи" там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 REAL PLUS 1. Спасибо за то, что поднял(а) мою тему наверх. 2. Спасибо за рекламу моей странички. P. S. У меня сейчас очень много дел, не мог(ла) бы ты позвонить по тому номеру сам(а)?..Потом расскажешь, что получилось. Будет тебе третье спасибо. Добавлено ([mergetime]1123429014[/mergetime]): blackdog Сабакин, ету тему мы тоже уже обмусоливали по 39 раз )))... там, поищи в форуме... ты сам такой ж, чё пытаешьса мне впарить? -)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 ВАРВАРА ПРЯМ ЖЖОТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 blackdog а вот па падонским спицальнастям у ниё личный припадоватиль гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ноги маи патом апсуждать буим. уже вроде пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.