EMKILL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Куплю ксенон H1 5000K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMKILL Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 1500 Б/у,какие блоки и фирма ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Новый ксен как раз 5 тысячник http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...67831&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Б/у,какие блоки и фирма ксенона? Да всё Б\У досталось с машиной, сразу было снято, со слов старого хозяина эксплуатировалось месяцев 7 ... Блоки и лампы Корейские Sho-Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Жень а че скинул, 5000 в глаза не очень бросается, а светит лучше галогена? теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Жень а че скинул, 5000 в глаза не очень бросается, а светит лучше галогена? теме ап Во первых не мой комплект, скинул я человеку который купил авто - говорит не хочу на учёт ставить со взяткой, и потом отстёгивать ментам (через Маныч, хрен проскочишь ) Во вторых, даже 4300 корейско китайский уже бросается в глазна голубоватыми оттенками, а 5000 уже во всю пидорестичеки голубит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 чет я не видел чтоб 4300 таким был...он в "желтезну" скорее! да и х*й с ним но автор, наверное, хочет в ПТФ, а для них 5000 самый раз. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.