САДИСТ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 С Новым годам товарищи! Приму в дар или обменяю на пиво нерабочие струйные принтеры. Валяются у кого? приеду заберу пишите пожалуйста номера телефонов в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Меняю Epson Stylus C42SX, но не пиво, а на плитку шоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Есть R390 Epson. Махну на три плитки альпен гольда)))Самовывоз район ТЦ Восточный. тел для связи в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Есть Epson-i350 или 250. Точнее не помню. Могу обменять на 100 р. Как раз бутылка хорошего пива. р-н кировского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Altair@13 Greench скиньте номера телефонов в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Струйник HP2300. Так отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 струйники, матричные, лазерные убитые живые полуживые все заберу за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Апчеуг Апни ещё раз чаще 1 раза в сутки... дай повод для бана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Апчеуг! Почем нынче бан? частый ап - 3 дня, по желанию пациента - можно и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 У знакомой есть Lexmark 1000 Color Jetprinter, думаю отдаст за шампанское. Напишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru если интересно. Личные сообщения у меня на форуме не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Есть Canon IP 1500 если надо пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 избавлю от хлама! заберу за пиво или шоколадку кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 я целитель! избавляю от ненужных сломаных принтеров сканеров копиров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Че нет ни у кого этого хлама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Предлогай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max030 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 принтер струйник HP 690, и сканер. все рабочее. за бутылку шампанского. 774948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.