Перейти к содержанию

получил

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

220

нет, зашел потом от другого человека, но и его забанил модер как узнал что это я

Пиши Администрации, они может скажут почему банят.

можешь не сомневаться, но если б я был модером то пообщался бы нормально а не банил!

Так за что забанили? Не уж то за оскорбление сексменшинств как меня. :D

можешь не сомневаться, но если б я был модером то пообщался бы нормально а не банил!

если бы, да кобы. тебе не я один говорил успокоиться. На что и получил бан.

sound

интересно кто же еще говорил??? кроме подушки, поясни пожалуста, можно было бы и в привате пообщаться а не играть на публику

на публику ни кто не играл!! тебя четко дали понять, что не твое дело, не лезь! не считал нужным общаться с тобой на эту тему. еще вопросы?

забанили в чате ни за что! как снять бан и как долго он будет висеть?

Имхо, много не потеряешь. Я никогда не понимал прелести чата. Что там можно сказать в паре строчек? Нет, форум - этой айс, в нем можно подумать, почитать, подготовить ответ, а в чате ляпнул чушь и другие такой-же чушью отвечают. Это так, терки ни о чем в общем. Кому-то нравится, наверное.

Чат и форум для разного контингента людей. Очень мало таких людей, которые могут совмещать общение и там, и там. Но скажу откровенно из чата на форум перебираются многие (видимо, взрослеют), а вот обратной тенденции не наблюдается.

shokorev

В чате и я тебя хотел забанить, но не стал этого делать. Я понимаю твое состояние, но оправдывать себя этим не стоит. Модератор мог бы тебя забанить сразу, но поступил мудро - сначала предупредил, а затем еще попытался до тебя донести суть, ведь ты, заходя в чат, соглашался с его правилами, а если ты их не читал - твои проблемы.

З.Ы. Ник разбанится через пару дней

чел вот ты реально странный, тема давно не актуальна а вы все мусолите. sound с тобой в чате пообщаемся или в личке, не люблю когда на публику играют

прошу модератора закрыть тему

ну и хули? разве от этого жизнь остановится :lol:

Да мне паралельно, человек не подумал что сделал, больше писать чушь не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...