Artemiy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 забанили в чате ни за что! как снять бан и как долго он будет висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 под другими никами тоже не получается зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 ну и где же уважаемые товарищи модераторы? почему не вводите в курс дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 зайди под другим ИП адресом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 shokorev бан по айпи получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 220 нет, зашел потом от другого человека, но и его забанил модер как узнал что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 220 нет, зашел потом от другого человека, но и его забанил модер как узнал что это я Пиши Администрации, они может скажут почему банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 да уже решена проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Так в чё дело было? Неушто логин или пароль попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 забанили в чате ни за что! как снять бан и как долго он будет висеть? думаю ты понял за что получил бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 думаю ты понял за что получил бан! можешь не сомневаться, но если б я был модером то пообщался бы нормально а не банил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 можешь не сомневаться, но если б я был модером то пообщался бы нормально а не банил! Так за что забанили? Не уж то за оскорбление сексменшинств как меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 можешь не сомневаться, но если б я был модером то пообщался бы нормально а не банил! если бы, да кобы. тебе не я один говорил успокоиться. На что и получил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 sound интересно кто же еще говорил??? кроме подушки, поясни пожалуста, можно было бы и в привате пообщаться а не играть на публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 на публику ни кто не играл!! тебя четко дали понять, что не твое дело, не лезь! не считал нужным общаться с тобой на эту тему. еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 вопросов много, но будут позже и вообще эта тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 забанили в чате ни за что! как снять бан и как долго он будет висеть? Имхо, много не потеряешь. Я никогда не понимал прелести чата. Что там можно сказать в паре строчек? Нет, форум - этой айс, в нем можно подумать, почитать, подготовить ответ, а в чате ляпнул чушь и другие такой-же чушью отвечают. Это так, терки ни о чем в общем. Кому-то нравится, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Витрувий наши ИМХО совпадают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Чат и форум для разного контингента людей. Очень мало таких людей, которые могут совмещать общение и там, и там. Но скажу откровенно из чата на форум перебираются многие (видимо, взрослеют), а вот обратной тенденции не наблюдается. shokorev В чате и я тебя хотел забанить, но не стал этого делать. Я понимаю твое состояние, но оправдывать себя этим не стоит. Модератор мог бы тебя забанить сразу, но поступил мудро - сначала предупредил, а затем еще попытался до тебя донести суть, ведь ты, заходя в чат, соглашался с его правилами, а если ты их не читал - твои проблемы. З.Ы. Ник разбанится через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Zusul небыло предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Слушай, ты реально додик или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Смешно, но за такие вещи банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 чел вот ты реально странный, тема давно не актуальна а вы все мусолите. sound с тобой в чате пообщаемся или в личке, не люблю когда на публику играют прошу модератора закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ну и хули? разве от этого жизнь остановится Да мне паралельно, человек не подумал что сделал, больше писать чушь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.