vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 А народ .... кто же будет наследником ЧаТа по любому все модеры и админ вырастут из этого и им будет не до этого и каму же всё это дастанеться? ... И кто это решит... мне просто интересно новое покаление, какое оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*GAMER* Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 jnc до старости будет сидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 vovch@nka негони !! ты спроси сколько им ща лет все как минимум по 20!!! и выще!!! а ты че их хоронить собрался?? *GAMER* а у него работа такая!! типа раб чата!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 да нет почему сразу умерать скоро же у них дети и т.д. и т.б всё же когданить админ смениться и модера Добавлено: *GAMER* не долго ему осталось=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 У меня дядька знакомый есть, так он от всего этого дела прется до сих пор, а ему за 50 уже, у него комп в 83-году появился!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Rihard а он обгрейд делает? ... вот типок... пусть на пати тоже хоДи! ну... всё равное... он же не из чата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Ну что за глупый вопрос? Мне конечно же!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 скоро же у них дети и т.д. догадался кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 noname догадался кому? дети звери.. нас банить будут ... им же только поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 vovch@nka милок, ты чё так беспокоишься??? Поживём-увидим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 На смену одним людям приходят другие. Незаменимых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poyalnick Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Бота воткните как на Ирке...он будет вечно тторчать. Пока чат неутопится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Poyalnick точно)) а вообще тема прикольная)) молодца, братиша я думаю скорее всего мы варастим)) и всё это бросим)). А вообще как старожил чата, хочу сказать что общество чатлан обновилось)) Старожилы всё меньше и меньше сидят. Некоторые вообще увы выпали(((а жаль, среди них были действительно достойные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Вовчик мы будуешие чата 8-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 PADOCTb Вовчик мы будуешие чата 8-)) дык конечно..... куда без нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 vovch@nka <B>Да без нас ваше чата не будет </B> Добавлено: аааааа Большой шрифт как сделать ????? Добавлено: Едриь че за нах.... Добавлено: аааа прсоек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 PADOCTb мдя всё на нас держиться на нас... "это всё не спроста, да.....!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Ура... Добавлено: Конешно...... как сделать красынй цвет??? Добавлено: [ааааа=red] тест Добавлено: Мда-а-а-а--а-а Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 незнаю сам.... мля как же писать красным??? красный... Скажите как Добавлено: Кароче не получаеться.. ни как (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 ТЕСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 dobriy мля ну ты ... как ты это зделал? как????? как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 ДОБРЫЙ ЧИТЕРЮГА! Добавлено: ааааааааааааааааааа я узнал..........а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Ну так что кто наследник??? харошь флеймить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 я епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.