Викинг Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Всем добрый день! Ситуация следующая: необходима няня в помощь супруге для воспитания девочки (3 мес) + уборка квартиры, приготовление еды. Имеется ввиду, что всё это необходимо делать в качестве помощи жене, т.е. в то время как она занимается глажкой, Вам придется готовить или сидеть с ребёнком...ну думаю понятно! График: по потребности. Иногда по 12 часов в сутки, иногда меньше. Интересуют ваши цены. Итоговый выбор после личного собеседования и общения с ребёнком! требования: без вредный привычек, чистоплотная, средних лет. Педагогическое образование не главное, в первую очередь необходима любовь к детям. Жду ваших предложений. Лучше в ЛС зы. Форумчане, может подскажите к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ираида Николаевна Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Вы еще ищете няню?Я няня с опытом работы 5 лет.. Мой телефон 89881758510.Звоните.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Я няня с опытом работы 5 лет.. а в соседней теме 10.. или вы за шесть минут между двумя постами еще пять лет опыта набрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ksanatos +1, тоже заметил. Сейчас еще окажется, что человеку лет 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Ksanatos +1, тоже заметил. Сейчас еще окажется, что человеку лет 20... Не, ей 80 и она реально не помнит свой стаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Викинг "апы" запрещены всем - оффтоп отставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Викинг "апы" запрещены всем - оффтоп отставить! Zusul, Вы же здравомыслящий человек! Неужели Вы верите, что человек может не помнить свой педагогический стаж? Если человек начинает общение с потенциальным работодателем с обмана, то он либо не дружит с головой, либо мошенник. Возможно, у меня паранойя началась после этим массированных спамерских атак, но мне кажется, что эта Ираида Николаевна - не та, за кого себя выдает. Не удивлюсь, если исходящий на ее № будет стоить 100р/мин!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.