Перейти к содержанию

Няня-домработница-помошница

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Ситуация следующая: необходима няня в помощь супруге для воспитания девочки (3 мес) + уборка квартиры, приготовление еды.

Имеется ввиду, что всё это необходимо делать в качестве помощи жене, т.е. в то время как она занимается глажкой, Вам придется готовить или сидеть с ребёнком...ну думаю понятно!

График: по потребности. Иногда по 12 часов в сутки, иногда меньше.

Интересуют ваши цены. Итоговый выбор после личного собеседования и общения с ребёнком!

требования: без вредный привычек, чистоплотная, средних лет. Педагогическое образование не главное, в первую очередь необходима любовь к детям.

Жду ваших предложений. Лучше в ЛС

зы. Форумчане, может подскажите к кому обратиться?

Я няня с опытом работы 5 лет..

а в соседней теме 10.. или вы за шесть минут между двумя постами еще пять лет опыта набрали?

Ksanatos

+1, тоже заметил. Сейчас еще окажется, что человеку лет 20... :)

Не, ей 80 и она реально не помнит свой стаж!!! :)

Викинг

"апы" запрещены

всем - оффтоп отставить!

Zusul, Вы же здравомыслящий человек! Неужели Вы верите, что человек может не помнить свой педагогический стаж? Если человек начинает общение с потенциальным работодателем с обмана, то он либо не дружит с головой, либо мошенник.

Возможно, у меня паранойя началась после этим массированных спамерских атак, но мне кажется, что эта Ираида Николаевна - не та, за кого себя выдает. Не удивлюсь, если исходящий на ее № будет стоить 100р/мин!.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...