ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Подскажите пожалуйста,как реально можно продать недвижимость,тобишь каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Сбавить цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 да так цена занижена...куда ж еще....ну район то и не спорю...трусовский...ну и у всех же деньги есть на дорогое и элитную недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ну а в чем тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ну а в чем тогда проблема? да полная тишь и все...не пойму как еще и объявление дать и куда эффективней даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ну а в чем тогда проблема? больше конечно жду конкретных предложений....а не критику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 для смеха просто писала и 200 тыс за 40 кв.м. и чего?была полная тишь....ни мяу ...ни гав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 риелтора привлеки. эти собаки живо нароют. хотя... щас, честно говоря, недвижимость вообще не прёт. у меня сосед строитель, так жалуется, что с сентября ни одной квартиры не продали. цены снизили, но к новым застройкам неизвестно когда приступят - старого настроенного море не продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 хочется продать...взамен все равно хочу купить другую недвижимость...я такое и риэлторам предлагала.....башь...на башь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 да уже 2 риэлторов привлекала....один приезжал смотрел...все чинно ..мирно и куда то изчез...потом 2 приехал...все вроде нормально...но вдруг у него какая то заморочка в бочке случилась...вообщем не прет и все...а как уж хочется определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 а что за объект продаешь? здесь отпиши, глядь кто и заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 а что за объект продаешь? здесь отпиши, глядь кто и заинтересуется. "Продается помещение в районе ацкк около 40 кв.м отдельный вход,1 эт.5 эт.кирпич.дома,центр.отопление,гор/хол.вода,в ближайшем месте нет аптеки и зубного кабинета,пригодно также под магазин.62-12-71(документы готовы)" с лета уже здесь тусуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 вот...вот...теперь и в этой теме наступит тишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 даже еще одна конторка риэлторская с савушкиной договаривались о встрече...трезвонили...трезвонили....а потом и вообще и не приехали...на электронку скинули какую-то демогогию и вообще изчезли с поля зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 адрес дома какой? фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 повторю свой вопрос: адрес дома какой? фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 да я его что, пытал что ли? в курилке перебросились парой фраз по теме (я стоимостью квадрата интересовался). где они строят, не знаю. знаю только, что высотки. мож в жилгородке их дома, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 повторю свой вопрос: адрес дома какой? фотка есть? извините...не видела этого ответа...находится в районе ацкк...тренева 13...имеется свой отдельный вход...фотки к сожалению не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Фотку сделать не сложно, но она поможет вам продать ваше помещение быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 жду предложений !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Фотку сделать не сложно, но она поможет вам продать ваше помещение быстрее да не в фотке то дело понимаете...у кого есть определенная сумма и желание...мы же не против вживую показать,договорившись о встрече...когда покупаем квартиру в основном же смотрим...а не на фотки смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 когда я смотрю объявления на сайтах риэлторов - в первую очередь мне, к примеру, интересны предложения с фотографиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 1 млн. Ты что про маркетинг ничего не слышал? не продается потому что цена неправильная. Нужно 999.999 р. Про точку не забудь, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 хорошо...цена 999.999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 по теме - у меня на соседней улице квартиру продают на первом этаже. там канеш ремонта вааще нет, разгром полный, но зато самый центр города! 700 к просят. уже второй год. так что хз, как тебе быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.