Перейти к содержанию

Sos

ЧУЧА

Рекомендуемые сообщения

да так цена занижена...куда ж еще....ну район то и не спорю...трусовский...ну и у всех же деньги есть на дорогое и элитную недвижимость

риелтора привлеки. эти собаки живо нароют.

хотя... щас, честно говоря, недвижимость вообще не прёт. у меня сосед строитель, так жалуется, что с сентября ни одной квартиры не продали. цены снизили, но к новым застройкам неизвестно когда приступят - старого настроенного море не продали.

да уже 2 риэлторов привлекала....один приезжал смотрел...все чинно ..мирно и куда то изчез...потом 2 приехал...все вроде нормально...но вдруг у него какая то заморочка в бочке случилась...вообщем не прет и все...а как уж хочется определиться

а что за объект продаешь? здесь отпиши, глядь кто и заинтересуется.

"Продается помещение в районе ацкк около 40 кв.м отдельный вход,1 эт.5 эт.кирпич.дома,центр.отопление,гор/хол.вода,в ближайшем месте нет аптеки и зубного кабинета,пригодно также под магазин.62-12-71(документы готовы)" с лета уже здесь тусуюся

даже еще одна конторка риэлторская с савушкиной договаривались о встрече...трезвонили...трезвонили....а потом и вообще и не приехали...на электронку скинули какую-то демогогию и вообще изчезли с поля зрения

да я его что, пытал что ли? в курилке перебросились парой фраз по теме (я стоимостью квадрата интересовался). где они строят, не знаю. знаю только, что высотки. мож в жилгородке их дома, но не факт.

повторю свой вопрос: адрес дома какой? фотка есть?

извините...не видела этого ответа...находится в районе ацкк...тренева 13...имеется свой отдельный вход...фотки к сожалению не имею

Фотку сделать не сложно, но она поможет вам продать ваше помещение быстрее

да не в фотке то дело понимаете...у кого есть определенная сумма и желание...мы же не против вживую показать,договорившись о встрече...когда покупаем квартиру в основном же смотрим...а не на фотки смотрим

по теме - у меня на соседней улице квартиру продают на первом этаже.

там канеш ремонта вааще нет, разгром полный, но зато самый центр города!

700 к просят.

уже второй год.

так что хз, как тебе быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...