Перейти к содержанию

Iphone 3g White

Рекомендуемые сообщения

Продаю Apple iPhone 3g 16gb White PTC цена-14 000 рублей.

комплект:USB кабель,переходник для розетки,подставка под айфон,и шнуры для подключения к тв

Причина продажи покупка фотоаппарата.Обмен не интересен)

7455cb0e18be.jpg92ff20da2fd4.jpg

fa63da6b278f.jpg7aa2db472f07.jpg

0de8ccef9181.jpg1de58e6467de.jpg

ты проси сразу 20 )))) 14 очень дорого ему цена 10 рублей при хорошем состоянии , они по городу в скупках на витринах по 12 рублей стоят )

он у меня в использовании с сентября и брал я по связям в питере за 20 жил в чехле пока у друга не появился айфон)и за 12 я могу знакомому продать но он такой раздолбай я просто не хочу чтоб он у него умер,и если честно я бы его не продавал потому что айфон есть айфон)но получилась так что знакомая продает фотик и мне очень хорошо скинет цену)))если честно надежда только на вас)если успею до того как она его продаст то куплю нет айфон оставлю)

парни ну реально если бы ему был год спору нет я бы за 9500 отдал в легкую но он у меня с сентября и 10 000 касарей срубать с цену за которую я брал слишком круто вы тоже поймите,а шнуры не могу отдельно продать я ж покупателю что написал в комплекте то и отдам)кстати если в понедельник долг отдадут то за 13 отдам аппарат,парни аппарат того стоит я ж продаю не из за того что он мне не нужен или там надоел просто давно хотел фотоаппарат а подруга мне прилично скидывает цену один хрен я ей буду давать им пользоваться)))вот поэтому и продаю и в рассрочку она не хочет)думайте,решайтесь)у меня времени осталось до 19 января потом фотик уйдет и я тему закрою)p.s.я не понимаю почему в других темах все время up up up up как будто помогает)

с чего же круто.я с месячного 3гс скинул 10 и продал за 20 когда он стоил 29990.а включал я его всего 5 раз.даже посмотрев на вото состояние хромированной окантовки можно увидеть что он у тебя изрядно пользовался.я не говорю что 9.5 но 12 его цена!

да а где коробка....если полный комплект то нужны коробочка родная со скобочкой для сим гарантийник еще на полгода.а без этого некомплект.зарядник и тот не родной.уже смущает.остальное не нужно.кредл не оригинал,шнуры да не спорю,но для чего по мне бы переход под алпайн тогда да.думай сам.

)потертости есть не спорю но покажите того у кого их нет на кроме магазинных)да и перед тем как фоткатья его особо не палеровал)из бумаг только его паспорт остальное отдал другу чтоб он смог свой нормально продать кстати здесь же на форуме продавал на тот момент не думал что буду свой продавать вот и отдал а зарядка,кредл оригинал я незнаю какой шнур там с твоим 3gs шел но у всех моих знакомых шнур именно такой а коробка от кредла я не фоткал потому что не думал что и её еще фоткать придеться p.s.долг пока не отдали цена таже,ProSPORT ты брать решил или просто рассуждения твои?)

сам брал 3г и 3гс рст зарядник фирменный эйпл тонкий маленький...с магазина брал...а такой я брал отдельно неориг.вот и говорю так.друг ищет себе вот и присматриваю.хотя....3г может с таким...но гс точно не такой...там тонкий длинный.с товарным знаком.и 4 тоже не такой.о последней цене в личку...тока коробки нет плохо.

Вопрос автору темы:

Когда появилась прошивка четвертой версии, сайт мобил-ревью писал, что можно поменять обои "рабочего стола", но сделать это можно только на 3гс и 4г. У тебя 3г. Как ты поменял обои? Просто я тоже с 3г хожу и до сих пор иконки у меня на черном фоне.

сам брал 3г и 3гс рст зарядник фирменный эйпл тонкий маленький...с магазина брал...а такой я брал отдельно неориг.вот и говорю так.друг ищет себе вот и присматриваю.хотя....3г может с таким...но гс точно не такой...там тонкий длинный.с товарным знаком.и 4 тоже не такой.о последней цене в личку...тока коробки нет плохо.

Это тоже оригинальный. На самых первых РСТ такой был. Тонкий уже потом стали эпл делать.

Вопрос автору темы:

Когда появилась прошивка четвертой версии, сайт мобил-ревью писал, что можно поменять обои "рабочего стола", но сделать это можно только на 3гс и 4г. У тебя 3г. Как ты поменял обои? Просто я тоже с 3г хожу и до сих пор иконки у меня на черном фоне.

Через сидию можно поставить фикс на обои. Только на 3г это дело торомозит сильно, так что не рекомендую.

Вопрос автору темы:

у меня прошивка 4.0.2 вот и все)

hatson_horton

У меня прошивка 4.2.1, возможности такой нет. А взламывать не хочу :)

ну значит это судьба))просто смирись))

а через винтерборд не пробывал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...