Перейти к содержанию

Универсальное моющее средство

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

Вот купил средство для чистки. Прочитал инструкцию и офигел. Неужели все это правда? Оказывается средство от всего, главное разная доза:D

[attachmentid=467]

[attachmentid=468]

post-172-1121597211_thumb.jpg

post-172-1121598413_thumb.jpg

Dr.Death

РЖУНИМАГУ....

это как в анекдоте: "для более эффективного действия таблеток, нужно применять их ровно за полчаса до головной боли"

:D

ГДе достал эт секрет:)

да это уже известное средство.правда чистит))

А чаго оно чистит? Зубы?:)

Кстати мне в разделе медицина понравился пункт "Отравление". У меня вопрос, это как его лечить или вызвать?:)

ГДе достал эт секрет

Да уж секрет аж апупеть можно. Вообще то это средство распостраняют товарисчи которые сетевым маркетингом занимаются. Мне его как то раз один чел на улице пытался впарить. Так что смело кому нужно обращайтесь к ребятам которые шастают по городу с сумками в которых супер товары, которые умеют много говорить и больше ничего.

ААААААаа знаю. Средство не очень. Стоит не дешево. Выпускают пасты, порошки ... Кстати зубную пасту надо накладывать очень мало и можно её глатать после того как почистил (сам пробовал, напоминает мяту, поэтому стоит дорого из за того что средство состоит из натуральных продуктов, мало химии) . Порошок стиральный можно тоже выпить после использования (видил как рекламный агент пил стакан воды с разбавленным с порошком, честно!!!) Все происходило в санатории при 20 чел. Одному испачкали одежду помадой губной и ручкой через десять минут не одного пятна. А другому красовки отчистили. Продавали в фирменных магазинах (не знаю как сейчас). Если вы прорекламируете и поможете продать своим знакомым и друзьям, то эта фирма поможет устроить вам мелкий бизнес.

post-3942-1121721404_thumb.jpg

Американская фирма распространитель (сетевой маркетинг). Был я на их лекции, друг позвал. Особенно мне запомнился освежитель для ротовой полости, выполняющий еще и функцию пятновыводителя! :D

И зубной пастой можно обувь у них начищать, что-то вроде этого.

Предлагают супер универсальный товар короче говоря. Вот только кому она нах нужна эта их универсальность!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...