Sla_v_a Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 в общем у меня есть GeForse 8600GT 256mb,ддр-3, шина 128 бит, производитель ASUS.хочу обменять на более мощную со своей доплатой или продать эту после чего купить другую помощнее. У меня предложения к тем кто хочет купить мою или те кто заходит посмотреть тему, мне нужна помощнее видюшка, если есть у кого пишите сюда или в личку. пока не найду продавца видюшки помощнее свою не продам. жду предложени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 может 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 пожалуйста 800 рэ думаю за нее нормально будет, была бы 512 мб дал бы побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 850 за карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 up. с продажей пока тормознёмся,пока не найду видюшку помощнее.предлагаем свои видюшки,возьму помощнее моей в районе 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 EVGA Geforce 8800GTX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 EVGA Geforce 8800GTX а поподробней можно пожалуйста. желательно даже ссылочку бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 а поподробней можно пожалуйста. желательно даже ссылочку бы) Описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.