Simpler Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Я уже не знаю чем можно защитить свою "крепость" от воров и прочих злодеев. Прочитайте и посмотрите вот здесь, возможно кто-то из вас уже с сталкивался с такой проблемой, поэтому дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 если реально хата пустует - сигналка. только по пьяни частенько ОМОН приезжает и тебя мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 mr.Faster Говорят, что вскрыть хату и вынести из нее все что душе угодно можно за 25 мин. Так что вышел на улицу прогуляться, приходишь, а хата уже пустая. to all У кого-нибудь дома стоит сигналка, как помогает или нет. И как вы относитесь к сигнализации "БАБУШКА СОСЕДКА". А может кто ни будь знает про супер замки которые невозможно вскрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Наконец-то нормальная тема! А то "взлом мыла,сайта" А посоветовать ничего не могу. Вскрывают любые двери........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 в домах нужно в нормальных жить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Liza со взводом охраны? у тебя вроде не такой дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 noname ну охранник у нас только один.зато соседи фсбшники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Расширим тему взлома... Законный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милиционер Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 mr.Faster: "только по пьяни частенько ОМОН приезжает и тебя мордой в пол" Бывает и такое, но приезжает не ОМОНовцы, а ОВОшники. Simpler: "Говорят, что вскрыть хату и вынести из нее все что душе угодно можно за 25 мин." Был случай, когда кражу осуществили и в более короткий срок. При этом был похищен моноблок, принтер и шкатулка с драгоценностями. Simpler: "У кого-нибудь дома стоит сигналка, как помогает или нет." У меня установлена сигнализация с выводом на пульт ОВО. Был случай, что запамятовал её дезактивировать при входе (пришёл к обеду домой с ночного дежурства, голова раскалывалась...). Только-только снял форму - примчались хлопцы из ОВО; с момента открытия двери прошло не более 10 минут. Тем не менее, если они не поспевают вовремя (т.е. когда вору что-либо удается украсть и скрыться), а такое иногда случается, хотя и ОЧЕНЬ редко (как правило, по причине поломки или отсутствия бензина для служебного автотранспорта) - материальный ущерб будет гарантировано возмещен за счёт ОВО. Liza: "ну охранник у нас только один.зато соседи фсбшники)))" Кстати говоря, в последнее время участились случаи, когда ворами или их наводчиками оказывались соседи потерпевших... Относительно ФСБшников, касательно данной темы, могу пояснить, что в прошлом году была ПОЛНОСТЬЮ вычищена квартира ныне бывшего (уехал на повышение) начальника УФСБ России по Астраханской области генерала Сапунова. Выводы делайте сами... ------------------ Понедельник - день не тяжкий, если воскресенье - день дежурный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 материальный ущерб будет гарантировано возмещен за счёт ОВО ага, и независимый оценщик будет из "дочерней" конторы... смешно даже а если хранилище банка ограбят, то как ваше ОВО расплачиваться собирается??? интересно очень, всем личным составом видимо и в течении нескольких лет видел я как они работают, просто пару раз размыкал сигнализацию на работе, случайно, конечно, кое-что делал маски-шоу приезжали минуты через три-четыре в одной руке автомат держат, другой в носу ковыряют, хорошо если трезвые еще да если реально банк грабить кто будет ваше ОВО очухаться не успеет тоже мне охрана - бабок пугать у подъезда, ну, наркотов еще отмороженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 ага, и независимый оценщик будет из "дочерней" конторы... 171324[/snapback] Так, хоть что-то вернут... Или легче, если вообще ничего? И мне не очень интересно, как и чем они будут расплачиваться. Я знаю точно, что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Ва-первых, про сигнализацию и ОВОшников - прошу вопросы мне. Патаму как знаю. Ва-втарых, не сочтите за рекламу: http://ohrana.astrakhan.ru/ Рисовал вроде "на пальцах", для совсем не разбирающихся. В частности, доступно, хотя и не совсем правда, про сигнализацию http://ohrana.astrakhan.ru/sova1.htm и про "как обезопасить" http://ohrana.astrakhan.ru/sova2.htm Остальное: mr.Faster, ОМОНу квартирные кражи в принципе по барабану. Их отрабатыват, касательно сигнализации, ОВО - отдел охраны. Simpler, вскрыть хату, найти и вынести наиболее ценное -принципиально профессионалы проделают за 7 минут. Поэтому лимит прибытия охраны должен составлять не более 5. В Астрахани для ОВО забито максимум 3. Они, конечно, ездят дольше, но за каждый неоправданный опоздун их наказывают. про супер замки которые невозможно вскрытьгыгыгы... Тут один мужэичок на ул. Софьи поставил сейфовый сертификат на дверь, с вертикальными ригелями... Мы когда осмотр места происшествия потом делали - от души смеялись =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Liza в домах нужно в нормальных жить))))) Это типа румынских, с вахтерами? Типа того, откуда недавно через крышу альпинисты хреновы на 25 штук ювелирки вынесли? Милиционер, ага, было такое... менты среди ночи искупацца решили - а тут тревога на объекте... Они так и приперлися: в фурашках, кабуры поверх трусов =)))) Но смешнее всего с одеждеждой - кода девушка не отключила прибор, а сразу в душ полезла. И дверь внешняя открыта, внутренняя с сеткой. Короче, прямо в ванной голую иё группа задержания и поймала =))) Smile, материальный ущерб будет гарантировано возмещен за счёт ОВО Без оценщика. Сумма возмещения оговаривается при составлении договора на охрану - от этой суммы зависит твоя абонентская плата. Минимально страховка составляет 20 штук. С другой стороны, себя защитить каждый должен. Если кража произошла не по техническим причинам, а исключительно по раздолбайству хозяина (тэч-ключ кому-нибудь отдал, пароль над телефоном написал, да мало ли) - получит деньги только через суд, и то вряд ли. Самому нашутить в квартире и потом списать на охрану - лучше тоже не пытаться. а если хранилище банка ограбят, то как ваше ОВО расплачиваться собираетсяЗа последние 10-15 лет ты слышал хотя бы об одном случае удачного ограбления хранилища банка? С левой газовой резьбой... Это не патруль из пары автоматчиков, там система построена.... Не хотел бы я под ЭТО даже случайно угодить. Так что максимум - кидают частную инкассацию. Причем чаще всего раздолбаев, которые без оружия ездят или элементарно двери в машине не закрывают. И про пьяных. Если тебе их лица не нравятся - попробуй сам восемь часов по жаре в АУЗе потрястись. Я пробовал - потом неделю болел. Но каждый день каждый наряд проверяют по десять раз перекрестно офицеры из разных служб. Любой сержант знает, что за пьянку на посту его ждет одно - коленом подзад. И о каждом факте увольнения - инфа циркуляром по всем отделам. Так что про пьяных - не надо. И мне не очень интересно, как и чем они будут расплачиватьсяРасскажу. Есть такая штука - федеральный бюджет. В который каждый месяц охрана по всей стране перечисляет миллионы рублей. Так что на "расплачиваться" там деньги найдутся. Ладно, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 За последние 10-15 лет ты слышал хотя бы об одном случае удачного ограбления хранилища банка? С левой газовой резьбой... 173796[/snapback] Старый Оскол. Слыхали? Да. Их поймали, но деньгами они владели около недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Любопытный Старый Оскол - не показатель. Уж больно мутный филиал. Я так и не смог выяснить, кто им охрану ставил и кто обеспечивал. Уровень защиты не банковский, а какой-то сельской сберкассы. Чтобы нормальный банк взять, нужно человек 40 с тяжелым вооружением. Либо 10 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошаренных. Такие все под угрозой колпака ходят, не рискнут. И это будет означать тотальный массакр для всего криминала в городе. Кому оно надо? Не бывает. Добавлено ([mergetime]1122316332[/mergetime]): Кста, тоже ставил себе сигнализацию - в старой своей хате, до переезда. Самую дешевую ставил, элементарную, в 1500 рэ обошлась. Но дважды убеждался в эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Himeras Я - тоже не нашёл... Просто живу недалече, поэтому слышал. После довольно долгих поисков... А город, кстати, достаточно большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 помогает сигналка... лично в дом, в котором я живу, и в соседнем под одной хате стоит на сигналке по причине отсутствия хозяев ну так как свет отрубается, срабатывает сигналка... приезжают через 2-3 минуты... нормальные, трезвые, по форме(не в трусах), в руках автоматик, как полагается... домофон, хороший замок и сигнализация реально снижают возможность вскрытия хаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 срать в лифтах пересталину, у меня в подъезде срать перестали после профилактической беседы с использованием РП-74 "богатырочка". А просто лазить с домофоном перестают - надо только домофон нормальный поставить, с видеокамерой, а не барахло за три рубля. Ну и соседей утвердить в мысли, что всех подряд впускать не стоит и двери открытыми бросать - тоже. Специально по просьбам трудящихся сегодня разместил статью из журнала "Охрана" о технических средствах защиты для квартир. http://ohrana.astrakhan.ru/ukrep.htm Просвещайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 просветились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Himeras Где ты был раньше? Вот такога ответа я здесь ждал... Трех комнатная квартира 9-этажки, третий этаж. Установка датчиков только на дверь, балконов в этом доме нет. Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Simpler третий этаж... Ну, тогда риск альпинистов невелик. Окна можно не блокировать. Хотя, если окно рядом с подъездом - все же советую. Когда датчик ставится только на дверь - можно обойтись СМК, оконечкой, плюс проклейка двери фольгой для защиты от пробивания. Мне это обошлось в полторы вместе с работой, но было это давно и "для своих". Технари наши будут морщиться - они оконечки не любят, больно это старо и уже ненадежно. Но "Ахтуба" дороже. Звякни в нашу мастерскую - они просчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Simpler, я спросил у технарей. 3-4 штуки за аппаратуру. Ну и абонентская. На дверные замки можешь накласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Himeras 1. вопрос в тему - идея перевести сигналки с нажатия кнопочек на электронные ключи внедряется уже давно или как, насколько процентов завершено 2. какую ответственность несет вневедомка за ограбленную квартиру, тут родственников грабанули (тоже к органам в некотором смысле причастных), сидевших на сигналке вневедоственной 3. да и скока в конце концов штраф по рапорту за ложный вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Himeras СПАСИБО ЗА ИНФУ! И если не трудно в двух словах об "Ахтубе", это за нее надо 4шт. отвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 все равно ломанут при любой охране, как говорится на крутую жопу найдется х** с пропеллером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.