Комманданте Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Привет всем! Я недавно в Астрахани и ищу друзей(женщин в сети все равно нет)! Возраст: около 20-ти Интересны: литература, ролевые игры, девушки, актерское искуство(потому что сейчас работаю в этой области). В людях ценю: занудство (если это подкреплено умом), эгоизм... люблю самоуверенных выскочек даже до того, как с ними подружился. Вообще люблю общаться с необщительными, так интереснее. Да, еще доверие ко мне, уважение других(ну или там достойных) и здравый смысл. Хотел бы: поиграть в пейнт, поучаствовать в флешмобе, сходить в клуб на всю ночь, поучаствовать в конкурсе стихов, позаниматься английским(знание слабое, но буду стараться). Вредные привычки: непьющий алкоголь вегитарианец, делайте поправку =) Впрочем, не пропогандирую свои идеи. М/ж: юго-восток. Приму любые предложения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Лучше дай ссылку на социальный ресурс, где массы смогут узреть твою физиономию, мало ли - вдруг ты опасный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комманданте Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Может быть и опасный. Зачем переместили в Инь и Янь? Думаю ясно дал понять, что знакомлюсь совсем по другим причинам Оо7 Верните на место! http://my.mail.ru/mail/lordche/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 какой страшненький Артёмка, ты правда думаешь, что закомплексованные девушки проще дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комманданте Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Толстый тролль Оо7 Нее, просто думаю что с незазвездившимися парнями интереснее общаться Привет всем! Я недавно в Астрахани и ищу друзей(женщин в сети все равно нет)! Лучше выпью водки литр, чем познакомлюсь с девушкой в сети. Это моя основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 кто с водкой дружен, тому й не нужен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комманданте Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Да я же не пьюущий, это просто метафора =) В общем ищу смелых парней с которыми можно в дальнейшем пообщаться ИРЛ и заняться одним из дел ниже: Хотел бы: поиграть в пейнт, поучаствовать в флешмобе, сходить в клуб на всю ночь, поучаствовать в конкурсе стихов, позаниматься английским(знание слабое, но буду стараться). Так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 никакого ИРЛ не существует..... что за окном ? темно, холодно, дождь, грязь, люди ? нет там людей. всё существует только в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комманданте Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Все бывает, вот сегодня встречались компанией, ходили в кино, потом гуляли) Это просто для тебя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 никакого ИРЛ не существует..... что за окном ? темно, холодно, дождь, грязь, люди ? нет там людей. всё существует только в интернете. Своё фото лучше выложи свинья, и мы всем форумом будем тыкать пальцем и валяться под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комманданте Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 x-solution Думаешь он ктулху? =) Особый, давай дружить - всегда хотел дружить с ктулху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Комманданте Не боишься что он "захавает твой моск" © ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 x-solution Думаешь он ктулху? =) Особый, давай дружить - всегда хотел дружить с ктулху)) Он не Ктулху, он Свин и видимо за гранью IT он пасует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Блин, чё такое ИРЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая Кочерга Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 IRL does not exist. You are all trolls ITT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.