Fialka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ой! Какие красивые королики. И я хочу таких, но муж меня вместе с ними выгонет. Он только кошек признает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Наверное я меня Яна зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ой! Какие красивые королики. И я хочу таких, но муж меня вместе с ними выгонет. Он только кошек признает. Мне тоже так казалось, он мне вообще говорил, что животное в доме должно быть одно, а если появляется второе, то первое должно уйти..... А сейчас у нас кот, 7 морских свинок, 6 взрослых кроликов и 15 крольчат Наверное я меня Яна зовут Ну значит пока все свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ой! Какие красивые королики. И я хочу таких, но муж меня вместе с ними выгонет. Он только кошек признает. Ваш муж просто кролюш не видел ))) мои родители вообще против живности в принципе были ,но и они не устояли перед пушистиками ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ваш муж просто кролюш не видел ))) мои родители вообще против живности в принципе были ,но и они не устояли перед пушистиками ;-))) И правда, может просто ему показать кролика, дать подержать... Мой вообще в принципе ко всем животным равнодушен....не скажу что любит, но терпит...даже общается иногда.. А если,что против, я ему напоминаю, что первого кролика он мне сам подарил....не устоял перед моими просьбами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне тоже так казалось, он мне вообще говорил, что животное в доме должно быть одно, а если появляется второе, то первое должно уйти..... А сейчас у нас кот, 7 морских свинок, 6 взрослых кроликов и 15 крольчат Ну значит пока все свободны... Нет, нет, нет Буду наблюдать за рыжиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну хорошо,давайте понаблюдаем, тем более они пока ещё маленькие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте Mirucha! Я ни где не могу в городе найти лотки-туалет для Ефратика Вы где свой брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Я свои брала на Больших, но там больше нет... На Савушкиной есть магазин, называется ЗООХАУС, там у них бывают лоткии другие прибамбасики для кроликов... находится на остановке РыбВТУЗ, там где был завод Прогресс, рядом с Газпромом.. Как вы растёте, фотки выкладывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 воть! Это правда 2х недельные фотки,сейчас у него мордашка цвет поменяла,щёчки беленькие и масочка какая то выресовывается на моське! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Красавчик.... На папку похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Уже позже я узнала, что оказывается кролики бывают простокролики и породистые, и начала искать таких породистых кроликов с родословной у нас в Астрахани. Но.....увы......таких в нашем городе найти не удалось, и тут на помощь пришёл интернет. Я нашла питомник "С Зелёного луга", но он находился в Ставрополе. Я связалась с заводчицей, и стала ждать появления малышей. И когда они подросли, то мне их переслали из Ставрополя в коробочке автобусом, а я встретила их на автовокзале. Вот такие зайки приехали ко мне из Ставрополя ровно год назад. какие чудесные!!!!! милашечки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 А ещё у нас у Буси 10 января родилось двое деток, оба мальчики вот такие они были маленькие такие хрупкие, малюсенькие, прям умиляюсь смотрю на Ваших заек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Аструся, да, милашки... Эти зайки уже выросли и теперь живут в новых домах, с новыми хозяевами.... А у нас сейчас уже новые малявки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Аструся, да, милашки... Эти зайки уже выросли и теперь живут в новых домах, с новыми хозяевами.... А у нас сейчас уже новые малявки ... очень, очень милые, я уже пол дня о них думаю, вспоминаю и сразу такое умиление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну если так кролики понравились, может захотите, чтобы и у вас дома жил такой млый зайчик.... . Кстати эта бело-рыжая девочка, пока ещё свободна её зовут Дениза, она очень ласкова и контактная девочка, подбегает сама гладиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну если так кролики понравились, может захотите, чтобы и у вас дома жил такой млый зайчик.... . Кстати эта бело-рыжая девочка, пока ещё свободна её зовут Дениза, она очень ласкова и контактная девочка, подбегает сама гладиться..... Вы знаете я бы с радостью, но пока нет, к сожалению, квартира мала. ДА и сынок, и ещё ждем летом, так что будет не до кроликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Вы знаете я бы с радостью, но пока нет, к сожалению, квартира мала. ДА и сынок, и ещё ждем летом, так что будет не до кроликов Ну тогда потом, когда детки подрастут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 вот это скорее всего, думаю это им точно понравится, если мне самой так хочется уже. Спасибо Вам. Буду следить за зайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameya Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе утро Я тут прочитала ,что уже пол кролюш определился вот хочу узнать кто же мой рыжий зайка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброе утро Я тут прочитала ,что уже пол кролюш определился вот хочу узнать кто же мой рыжий зайка??? На первый взгляд все пацаны... А точнее я только в месяц смогу сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А это Сеня, он у нас живёт временно.... А это один из Бусиных крольчат, окрас голландский... А это рыженький... Хотела и остальных сфотографировать, но сели батарейки в фотике(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот оставшиеся 2 крольчонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте Mirucha! Я ни где не могу в городе найти лотки-туалет для Ефратика Вы где свой брали? В магазине ZooHouse есть 2 угловых лотка с решеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 А вот оставшиеся 2 крольчонка... Офигенные детки получились, если, когда вырастут, будут такие же, как их папа, то это будет бомба. Такого прикольного бычка с такой густой шерстью я ещё никогда не видела. Mirucha, а Сеня это Дусин малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.