Mirucha Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А если крыса случайно залезет в клетку к кроле , то он задними лапами начинает бить - я ее вынимаю. Это кролик свою территорию защищает....кролики задней лапкой топают когда сердятся.... А наши маленькие зайки уже подросли, и стали вот такими...ушки уже опустились, теперь мы настоящие барашки. это мальчики , а это девочка Рыженькая и бело-рыжая, тоже девочки, а чёрненькие - оба мальчики, и чёрно-белые - тоже пацаны А ещё у нас у Буси 10 января родилось двое деток, оба мальчики вот такие они были маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 А вот фотки уже подросших заек, не зайки а тигрята каке-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 не зайки а тигрята каке-то Точно! Очень красивые зайки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Точно! Очень красивые зайки!!! Спасибо А вот 26 января Лиза нам подаила 4 крольчат... А вот мама Лиза- окрас голубой саландер. Кстати, знакомьтесь, Лиза приехала ко мне из Усть-Лабинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 А вот новые фотки крольчат, они уже выросли и готовятся к перезду в новые дома Это девочка, окрас осветлённая шиншила Это мальчик, он самый маленький среди всех, даже пришлось его отдельно подкармливать, вместе с рыже-белой девочкой А это тоже девочка А эти пятнушечки оба мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Почти все детки разъехались по новым домам... Вот фотки на прощание... Завтра уже по новым домам.... А вот эта зайка пока ещё с нами. А это Умка, на прогулке, проведывает девушек своих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 пасиб за фотки и новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А вот как подросли Лизины деки, уже бегают по клетке и сенко жуют... Близняшки, мамины детки, девочка и мальчик Мальчик - альбиносик Девочка - вылитая папа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 А у нас пополнение.....родились морские свинята..... Наша Туся порадовала нас вчера тремя прелестными малышами... А это наша Туська..... А вот этот на Пузю похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ждём новых фотографий с маленькими зайчиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анфиса1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Зайки просто чудо как хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Анфиса1988 спасибо... Вот такая девочка Дениза у нас недовольная А вот новые фотки деточек.....вот какие мы уже большие... Играем в салочки Посиделки В раздумьях...мож позвонить кому...... Медвежонок Для Мурррлышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Жоржик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 зайцев и кроликов у меня не было,а вот морские свинки со мной почти всю жизнь. Но и те,и другие невероятно милы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 prana и правда они такие милые... А у нас новое пополнение у Буси и Гераши 4 детки родились 1 апреля, и у Умки и Дуси 4 детки подились 6 апреля.... Вот детки уже немного подросли... Это Дусины, один такой чистюля, уже моется.. :ag: А ещё зевает А это Бусины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, а львиноголовые кролики у Вас на продажу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Сейчас у меня нет львиноголовых кроликов, ни больших, ни маленьких... Все кролики у меня гладкошёрстные..... А вот эти зайки белые должны быть породы голубоглазый гермелин, т.к. папа у них такой породы Вот он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 В сообщении от 19 февраля 2011 года первое фото крольчонка - это какая порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Это просто торчеухий карликовый кролик, пушистый, не львиноголовый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А которые сейчас родились будут такими пушистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Не знаю, скорее всего нет, я думаю,что будут как белый кролик... Я пушистых не очень люблю, они же как кошки лижутся, и может ком шерсти в желудке застрять, а чем менее пушистый кролик, тем меньше риск.... Пушистых надо вычёсывать постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Это я знаю ,у меня и щетка уже есть ))) все подготовила ,в кролюшу найти не могу ((( хочу ,чтобы ушки торчали и пушистый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну может ещё распушаться....Крольчата - это всегда сюрприз, т.к. рождаются они все голенькие и почти одинаковые.... Тот пушистик в этом возрасте ещё тоже был гладеньким.... На фото торчеушки это те, которые 2 белых, один рыжик и голандского окраса... Остальные - барашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну подождем ))) не бронируют еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Уже рыжика забронировали....если , конечно это не вы мне звонили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.