Перейти к содержанию

Куплю Ddr1 Sdram 1gb

Рекомендуемые сообщения

хюникс пс3200 1гиг

Нужна такая же для двухканального режима,либо если у вас уже есть 2*1 другого производителя-можем махнуться с моей доплатой,то бишь у вас окажется моя хуникс +деньги,а у меня окажутся ваши 2*1 двухканального режима))

я кажется понятно написал,мне нужно для двухканального режима ,следовательно нужен Hynux

Кажется надо было указывать это в названии темы. Точно также как и модель плашки оперативной памяти, если ты так рьяно ищешь ещё для мегадвухканального режима.

И к сведению - для двухканального режима не обязательно ставить плашки одного и того же производителя.

И ещё к сведению - Hynix

я не зря тот раз процитировал сообщение клима,я купил плашку оперативы как хотел,просто появились денег на покупку ещё одной плашки,эверест модель плашки ту что я купил не определяет,про то что к сведению-да,я не мега супер специалист,если подскажешь какую мне можно взять для 2х канального режима-большое спасибо,а так или по другому пишется хиникс-я просто всё время путаю.Я ж без зла вроде написал,и ты пожалуйста без зла

если подскажешь какую мне можно взять для 2х канального режима-большое спасибо
Желательно ту же модельку. А теоретически должны сработаться плашки с одинаковой распайкой(либо обе двухсторонние, либо односторонние с одинаковым количеством чипов и их емкостью).

я не зря тот раз процитировал сообщение клима,я купил плашку оперативы как хотел,просто появились денег на покупку ещё одной плашки,эверест модель плашки ту что я купил не определяет,про то что к сведению-да,я не мега супер специалист,если подскажешь какую мне можно взять для 2х канального режима-большое спасибо,а так или по другому пишется хиникс-я просто всё время путаю.Я ж без зла вроде написал,и ты пожалуйста без зла

Если Everest не определяет, то определит Cpu-Z

Если и Cpu-Z не определит, то определят глаза то что написано на наклейке, находящейся непосредственно на плашке оперативной памяти.

Опять не к сведению - не ECC Registred оперативная память тут продаётся в 99% случаев. Так что это самое бесполезное требование из тех что ты описал, т.к. такая оперативная память тебя и по цене бы точно не устроила.

Ждём отчёта по той плашке, которая у тебя имеется в наличии.

вот так эта планка выглядит

post-22997-1294684454_thumb.jpg post-22997-1294684474_thumb.jpg

а вот что у неё за чипы памяти,8 на каждой стороне: hy5du12822ctp-d43

щас вставлю обратно , cpu-z скачаю да проверю

не,cpu-z тоже модель не видит

P.S.кроме неё у меня ещё 2 по 256 мб планки,одна микрон,другая самсунг-в двухканальном работают))

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...