Axe--Effect Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Всё в названии темы + к этому без ЕСС и небуферизованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 есть хюникс пс3200 1гиг 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister.30 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 2х512Мб подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 нет,только гиговая с указанными параметрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 где то лежала, надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 хюникс пс3200 1гиг Нужна такая же для двухканального режима,либо если у вас уже есть 2*1 другого производителя-можем махнуться с моей доплатой,то бишь у вас окажется моя хуникс +деньги,а у меня окажутся ваши 2*1 двухканального режима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 1Gb DDR Samsung PC3200U-30331-E0 CL3 - 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 я кажется понятно написал,мне нужно для двухканального режима ,следовательно нужен Hynux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 я кажется понятно написал,мне нужно для двухканального режима ,следовательно нужен Hynux Кажется надо было указывать это в названии темы. Точно также как и модель плашки оперативной памяти, если ты так рьяно ищешь ещё для мегадвухканального режима. И к сведению - для двухканального режима не обязательно ставить плашки одного и того же производителя. И ещё к сведению - Hynix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 я не зря тот раз процитировал сообщение клима,я купил плашку оперативы как хотел,просто появились денег на покупку ещё одной плашки,эверест модель плашки ту что я купил не определяет,про то что к сведению-да,я не мега супер специалист,если подскажешь какую мне можно взять для 2х канального режима-большое спасибо,а так или по другому пишется хиникс-я просто всё время путаю.Я ж без зла вроде написал,и ты пожалуйста без зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 если подскажешь какую мне можно взять для 2х канального режима-большое спасибоЖелательно ту же модельку. А теоретически должны сработаться плашки с одинаковой распайкой(либо обе двухсторонние, либо односторонние с одинаковым количеством чипов и их емкостью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 я не зря тот раз процитировал сообщение клима,я купил плашку оперативы как хотел,просто появились денег на покупку ещё одной плашки,эверест модель плашки ту что я купил не определяет,про то что к сведению-да,я не мега супер специалист,если подскажешь какую мне можно взять для 2х канального режима-большое спасибо,а так или по другому пишется хиникс-я просто всё время путаю.Я ж без зла вроде написал,и ты пожалуйста без зла Если Everest не определяет, то определит Cpu-Z Если и Cpu-Z не определит, то определят глаза то что написано на наклейке, находящейся непосредственно на плашке оперативной памяти. Опять не к сведению - не ECC Registred оперативная память тут продаётся в 99% случаев. Так что это самое бесполезное требование из тех что ты описал, т.к. такая оперативная память тебя и по цене бы точно не устроила. Ждём отчёта по той плашке, которая у тебя имеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 вот так эта планка выглядит а вот что у неё за чипы памяти,8 на каждой стороне: hy5du12822ctp-d43 щас вставлю обратно , cpu-z скачаю да проверю не,cpu-z тоже модель не видит P.S.кроме неё у меня ещё 2 по 256 мб планки,одна микрон,другая самсунг-в двухканальном работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ап всё ещё ищу,с вот такими таймингами @200 МГц 3.0-3-3-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ап всё ещё ищу,с вот такими таймингами @200 МГц 3.0-3-3-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ап, я так и не купил, нужна DDR1 1GB вот с такими таймингами @200 МГц 3.0-3-3-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurok30rus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 думаю вот эта тебе подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 я хотел подешевле б\у купить на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurok30rus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 тогда удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Есть такая плаха, даже 2 штуки. Сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.