ert Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Куплю игры для PS3 б\у или обменяю ,жедательно по дешёвке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peyrak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 А какие игры у тебя есть на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 жедательно по дешёвке. Да лааааадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ert Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 А какие игры у тебя есть на обмен? Lair, LittleBigPlanet,Tekken 6,Star wars the forse ul....... вот игры которые я хочу обменять(я пс3 недавно купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Обменял бы Infamous и Heavy Rain (обе на русском в идеальном состоянии) на что-нибудь интересное... Желательно РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ert Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 у меня они есть))и тоже на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ну какбэ, это обращение не одному тебе) Может есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 LittleBigPlanet у тебя не на русском? Я бы на русском LittleBigPlanet прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ert Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ert Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 не на русском( помойму этой игры нету на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 есть на продажу Гран Туризмо 5 полностью на русском, стандартное издание, отличное состояние конечно, 1500 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 не на русском( помойму этой игры нету на русском) В Европейской версии GOTY есть русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ert Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drags Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 starwars на рус???на обмен есть CoD и нфс шифт на рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ert Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 а COD какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drags Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 CoD mod..war....1 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ert Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 CoD mod..war....1 часть нееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drags Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 нееееееее какую игру предлагаешь за твой star wars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ert Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 а какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtrix Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 меняю fifa 10 (rus) на ТАЭКЕН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peyrak Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Могу продать Motorstorm: Pacific rift и Killzone 2 за 500 и 700 р соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastfoxes Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Обменял бы Infamous и Heavy Rain (обе на русском в идеальном состоянии) на что-нибудь интересное... Желательно РПГ есть dead space2, PES11, uncharted2,borderlands,resistance2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastfoxes Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 есть dead space2, PES11, uncharted2,borderlands,resistance2 предложения в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 lastfoxes Бан на 24часа за флуд, если такое-же будет повторятся дальше на неделю, потом месяц, а потом пожизненный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the AVP Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Lair, LittleBigPlanet,Tekken 6,Star wars the forse ul....... вот игры которые я хочу обменять(я пс3 недавно купил) куплю Star wars force unleashed. почем продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.